気になっていた作品です。
ピュアな話の流れで、どんどん読みたくなってしまいます。
黒沢の鋼の理性がどこまでもつのか、楽しみながら読めちゃいます❗️by 匿名希望-
パパと親父の〜が好きなのでかんぜんなる作者買いしてみました。絵柄がとにかく好き。話も面白く読み応えあります。
ほのぼの
心の声を聞いてから同僚を意識しちゃう安達さん、かわいいです。友達の柘植も同じようなことになっているのには笑いました。どちらの恋もうまくいってほしいな。過激な展開がなく安心して読めます!
Twitterから初めて知り、今ではドラマ化するほどストーリー内容が意外で面白い漫画です。是非アニメ化してほしい作品でした。
やばい!
テレビドラマで初めて知って、漫画を読みました。ドラマも今期一番の面白さだけど、漫画も面白い!
BLはそんなに好きではなかったけど、これは別!笑えてキュンキュンして本当に面白いです。by 匿名希望-
切ない
2人の気持ちが切なくてキュンキュンします!安達可愛い!気持ちがダダ漏れな黒沢可愛い!これからの展開が、楽しみです!
面白い!!
これ私はお勧め!!同僚がまさかの自分に好意を持っている…しかもイケメン設定の男(笑)魔法?で相手の心が読めるって面白い!!!
おもしろ設定w
わたしも魔法使えるようになりたいなとは思うけど、30までって、男子にはハードル高いのでは?w
おかげでドキドキしたりがっかりしたり、思考回路大忙しになっているのが爆笑ものですwby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。無料数話分だけ読んだだけですが期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
おもしろいかも
相手の考えてることとか聞こえてしまったら、それは怖いかも。きょうみはあるが。これからどうなるのかな。