- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
読むものか
と、思っていたのにやたらと表示されるからうっかり読んだらまんまとハマりました
こんなわかりやすい罠に…
普通におもしろいですby 匿名希望- 0
ドラマが面白いので読み始めましたが一話が短いので物足りなさあり。
安達の優しさや、黒沢が安達を大好きなところがキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
かわいい〜!
自分が好かれてるって気づいちゃったり!恋愛偏差値低すぎて!キャパオーバーになるあたり!好きっす!
ひとの考えてることが聴こえちゃう魔法!
厄介だけど、ある意味すごく有効に使ってて🤣いいです。by 匿名希望- 0
少女漫画なの?
同期の男の友情ではなく…そこに愛があるんですね。
確かに読んでてキュンとします。
しかも相手が性格も見た目もイケメンとくれば、早く彼の想いに応えてあげて欲しい!と応援したくなりますね。
なかなか繊細なテーマを特殊能力というとんでもない展開で、とても明るく読みやすい内容にしていると思います。by 匿名希望- 0
よい!
BLはこういう純粋な気持ちのやりとりがすごく切なくて好きです。気持ちが近づいていく過程が細かく説明されてる。
実写化されましたね。まだ最初の方しか読んでないけど、ピュアなBLの話ですね。ジミな主人公が爽やかイケメンに実は想われてて、ドキドキしてます。可愛らしい。
タイトルが印象的でずっと気になっていた本作品。試し読みでハマりました!二人の攻防?が楽しすぎてニヤニヤが止まらないです。
良い!!
BLな話ですが、きゅんとする場面が多くて切なくなります。まだ序盤なので思いは一方通行ですが、これから2人の仲が近づいて行くのかと思うと続きが楽しみです。
30歳まで童貞だったら心の声が聞こえるようになった。。
面白い設定で、しかもBLで…面白いです。
まだ途中なので先が気になります。by 匿名希望- 0
笑えるストーリーを期待していたら、ちょっともじもじした
普通のラブストーリーでした。
このテンポ好きな人は好きですね、きっと。by 匿名希望- 1