- 少女漫画週間75位
- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
好き
読むたびに笑いが止めらない、止まらない(笑)お互いに正反対に思ってるハプニング続きは楽しく読めました!
ドラマからきました!正直ビジュアルはドラマの方が好み…でもこちらの原作あってのドラマなので感謝感謝です。
めちゃくちゃにやにやしながら読みました!
作者様が好きなのもありますが、表情豊かな登場人物達に感情移入してしまいます。
相手の気持ちを知ってから意識してしまうことってありますよね。相手が自分を大切に思ってくれるって知ったら、気になっちゃいますよ…
うわー!ふたりには幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
最初はタイトル見て魔法使いの話かな?って思って読んでみました。でも、中身はソフトなBLでした。でも内容がほっこりする感じで楽しく読めました。
おもしろい設定でした。これからどんな展開になるのか興味がわきました。
他の魔法使う人?はどんな魔法なんですかね?by 匿名希望- 0
確かに同性から、愛情もたれても、どう接して良いのか分からなくなるのは、分かります!
でも良い人みたいだから、友達でってそれじゃ~残酷なのかな?by 匿名希望- 0
ずっと気にはなってましたが…面白い!!
BL苦手な方でも読める作品かと思います。
少女漫画のくくりになってるのも素晴らしい。
安達くんがだんだん可愛く見えてくる、不思議 笑by 匿名希望- 0
どちらも可愛くてクセになる
56話まで購入。
2人とも可愛くてクセになる作品で続きが気になった。
お互い大事に思っているので困難もうまいこと乗り越えて幸せでいて欲しい。by ワイY- 0
絵のテイストがあまり好みじゃなかったものの、レビューが高かったので読んでみたらおもしろい!続きも気になります。
ドラマもいいし、
漫画もホントにいい!
安達の戸惑い方が、相手が男だからではなくて、こんな何も出来ない自分にあんなになんでも出来る人がなんで、という戸惑い方なので、読んでて不快になることがない。by 匿名希望- 0