- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
うーん…確かに2人とも可愛くてピュアで、ストーリーもおもしろいです。
でもちょっと高いかな。
読み終わった後、その金額の分満足したとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
30歳まで童貞だったから魔法が使えるようになった話(笑)主人公の友達も同じ魔法を使えるようになってたから、この世界だと結構心読める人がいるのかもしれません。笑
うーん、、、なんか新しい感じの内容で、なかなか読んでみると面白かったです!絵も素敵で読みやすいと思います。
30歳で童貞ってどのくらいのひとがいるんだろう。と純粋に疑問に思った。本当にいるのかなぁ。いるんだろうな
おもしろいです。ボーイズラブが苦手でも楽しんで読めると思います。なぜか男同志なのにドキドキしちゃいます。応援しちゃいますね笑
かわいい
女子マンガのような二人の関係が、キュンキュンします‼️純愛です。みんなにお勧めしたいマンガNo.1ですね。
攻防が楽しい。
以前、偶然無料分を読んで面白かったので、ポイントが貯まった機会に購入。
絵は、ごめんなさい…そこまで好みではないのですが、雰囲気がほんわかしてるし読んでいて安心感あります。
少女漫画というジャンルだけど、BLで、でも内容としては、性別は関係なく「人を好きになるってこういうこと」っていう、シンプルさが刺さりました。主役の二人の優しさの中に、人間らしくちょっとズルい部分が描かれているのも良いです。
二人の関係が進展していくのを見たいけど、今の攻めぎ合いが最高に楽しくて、この関係もいいなぁ、なんてニマニマしてます(笑)by はみた- 13
それにしても
ポイントの消費が激しいのでなかなか読む気になれない。内容自体とて楽しそうなのに残念。
ダサい主人公がイケメンに好かれるのはこの先が楽しみ。いつかリーズナブルになったら読みます。by さしすせソーラー- 0
ピュアラブ
主人公もヒーローも優くて真面目で凄く魅力的なキャラです!主人公の少しずつ惹かれていく様子、ヒーローの主人公大好きすぎながらも男同士だし...と悩む様子がもどかしくて最高に可愛いです!心の底から応援したくなる2人です!
女の子バージョンも、魔法使いでしたっけ?
魔法使いになれるなら、
頑張って守ったのに...( ´・ω・`) 笑by 匿名希望- 0