- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
えーー!
いや、おかしいでしょコレ(笑)
私はこういうのが初めてでとても面白かったです。
調べたら 30歳で童貞だったら 関係の漫画は他にもあって結構ネタになるんですね(笑)by 匿名希望- 0
胸キュン
かなりピュアラブストーリーです。こんなハイスペックイケメンがなぜ、あんな冴えない男の子にひかれたのか。イケメンの内に秘めた燃え上がる恋心が切ない。
設定にビックリですが、主人公のキャラが良くて面白く進みます。コメディーなのですが、なかなか考えさせられる事もあり。メインの2人、良いキャラで可愛いです。
by しろくろれおん- 0
Twitterで見かけた作品。SSランクに面白いし周りにもススメまくりました。
面白すぎて夢中になって読み進めていきました。設定がまず面白いし、登場人物の考え方とか反応がリアルで違和感なく世界に入り込める。
自分はまったく腐女子ではないけど、それでも忌避感なくがっつり楽しめる作品でした!更新楽しみです!by くろろぎ- 9
恋すること
私自身、恋する気持ちが分からなくなっている今日この頃。この作品を読んで、あーあー羨ましすぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)と思った。
乗り越えないといけない事が多々あるけど、素直になれ〜その気持ちは本物だ!と、アドバイス。
ハマる作品です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
はじめてボーイズラブ読んだけど、実る前のわちゃわちゃに、私まできゅんきゅんしちゃいました!
ほんわかしていて好き
BLだけど生々しくないのが他のBLと違うところ
BLに興味なかった子のBL導入本にオススメ!by 匿名希望- 0
ずっと読みたかった作品!
内容がBLなのに 少女マンガのカテゴリーなの?
これは 非エロBLというやつですよー。展開ゆっくりですが 少しずつ二人の距離が縮まるのが嬉しいです。by 匿名希望- 0
大大大好き
黒沢さんは素敵だけど、安達君も普通に好きだけどなあ。顔も普通だしあともうひと頑張りでモテるような気が…
個人的にはチャラい後輩の今後の行動もきになります。by 匿名希望- 0
最高すぎる
続きが読みたくてたまらない…。
安達くん可愛すぎて悶絶。もう言葉にならないくらいやばい。by 匿名希望- 0