【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(2ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
素直に面白いです
攻めの方がもう受けさん大好きすぎてもうほんとに可愛いんですよね…。受けさんもなんであんなに可愛らしい顔をしていらっしゃるのに童貞なの!?と突っ込みたいんですけどそのおかげで魔法が使えて面白い展開でてぇてぇも見れてるわけなので最高です
by ひるとこ- 0
面白い設定
題名通りの面白い設定でした。
そして会社のできる素敵男が自分(男)を好きだった、と。
2人のキャラがいいので、面白い話になってます。
20話くらいしか読んでないけれど、また機会があったら続き読みたいかな。by はあやばあや- 0
面白いです!
BLじゃなく、ホントにピュアなラブストーリーに仕上がってるのがすごいです。
無料分しか読んでませんが、2人が結ばれるのを見届けたいので、課金して読みたいと思います。by 現実逃避中- 0
かわいすぎるっっ!!
こんな大人実際いたら好きすぎる!!!!
掛け合いが神すぎて言うことがないっ!!!!
めちゃおもろい!!by あんこっこっここここ- 0
結構面白かったです(笑)
ただ…◎◎貞じゃ無くなったら…はい!魔法使いが終わりって…
ちょっと寂しすぎたかなぁ(笑)
親友くんも魔法使いなってしまって~面白かったけど(笑)
これって女子バージョンもありなんかなぁ❓️
ちょっと疑問(笑)(笑)by ゆえプン- 0
面白い!!
30まで童貞だったら魔法が使えるように!!相手の心が読めちゃうのは良いこともあり悪いこともあるだろうけど、ほんわかする2人の恋模様がカワイイです!!
by ぼうしすきー- 0
すごい
この作者さんストーリーの、設定考えるのうますぎる!30まで童貞だったら魔法使いになれる、の結果がイケメンから片思いされてると知るなんて普通の人じゃ思いつかないよ!
人の心が読めるとか、blものとか、色々盛り込んでるけど、ごく自然にストーリーが入ってくるし素晴らしい。by しんちも聖人- 0
ムズキュンです!
ずっと気になってた『ちぇりまほ』をめちゃコミックさんで見付け、無料分28話までですが読んでみました。
絵柄から少年マンガかと思いきやなんとBLマンガ、そしてストーリーの進みはゆっくりで、でもムズムズキュンキュンの連続です(笑)
無料分の段階ではまだ2人には大きな進展はないものの、少しずつ主人公の安達の気持ちがイケメン黒沢に動いてる感じかな?
早く黒沢の恋が成就しますように!by ボブメアリー- 0
可愛い💕&面白い😂
BLには興味がなかったですが
この漫画は誰が読んでも面白いと思います。
登場人物全員可愛くて
ストーリーが面白い!
笑いながらほっこりして読める漫画です。
毎話楽しみに読んでいます。by リサ🌴⭐️- 0
ほのぼの系BL
同僚だからこそ日常の仕事ぶりから好きになるってありがちなストーリーだけど、主人公達は男
今のところ度きついエロもなく率直な思いにほのぼのしますby A2445- 0