- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
こういう系は読んだことがなかったのですが、読みやすくおもしろいです。心の中が読める設定も本当に良いです。続きがどうなっちゃうのかな?
タイトルが印象的でよんだが、面白いかも。なんかストーリーもあんまりない感じ。とりあえず無料分だけ読みたいです。
by ダイエットダイエット-
タイトルで出落ち!!と思いました。でも中身が気になる気になる。現実にも魔法使いはいっぱいいるのだろうか。。
BL!
タイトルで面白そうだなぁと思って読みました。BLだった、、、けど、ピュアさ、とか、誠実さとか、ジーンときて、期待以上のものでした。
男同士って感じじゃなくて、お互いの気持ちが恋愛的で面白いです〜
イケメンが相手の男のコの寝癖がかわいいとか、クスって感じですby 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見てはまってしまい、
漫画も見てみたくなりました。
2人がほのぼのしあわせな感じで嬉しいです。by 匿名希望-
ずっと気になっていたのですが最近読み始めました。今までこのタイプの漫画は読んだことなかったのですが、設定がとてもおもしろくはまります!
面白いっ‼️
まだちょっとしか読んでませんが、どんどん読んじゃうのが勿体なくて1日1話(≧∀≦)! え、これってBLなの⁉︎ 今後の展開が楽しみです!
久々にキュン
なんて純粋なBLもの。しばらく巡り会わなかった。こんなドキドキするなんて。どうなるのかな。ハッピーエンドが第一希望だけど、だれも傷つけて欲しくない。
かわいい
心の声が聴こえてきて、展開が面白いです。主人公は自分に自信がないんですが、それを可愛いと思ってくれている同僚…男性同士のオフィスラブに胸キュンです。