- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
初めてボーイズラブという物を読んでみました。意外と爽やかな始まりだったのでこれなら読めそうだし、ドラマになったのもなんとなく分かります。なんか応援したくなる主人公ですね。
じわじわと
相手の心の声が分かる魔法が30歳で芽生えた主人公。魔法というには割りとしょぼいモノのひょんな事から同期の自分に対する気持ちを知ってしまう。警戒心を抱いていた主人公が徐々に相手にひかれていくストーリー。
始めは軽い興味で読み進めたがいつの間にか全話読んでしまった。やられました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマが面白くて原作読みました
悪い人というか 嫌な人が出てこず
みんな 本音読まれてもいい人で
読んでて応援したくなるby ゲスの極み乙女-
B Lぽくなくて、少女マンガっぽくてはじめての人でも読みやすい感じがありました。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるってどんな内容かと思ったらなかなか面白かったです。人の心が読めるっていいなぁ。by 匿名希望-
魔法使いか
確実にどんな魔法が使えるのかを解っていたら、私も頑張ったかもしれません(笑)でも、読んでみると面白いお話だと思います。
ピュアでかわいい
BLですが純粋で可愛らしいメンズたちです。気持ち悪いと思った描写は今のとこありません。有料分をどこまで購入しようか迷ってるところです。
今までになかった
真面目でリアルでどうにかうまくいってほしいと思っています。なかなか難しいジェンダーフリー、まんがでとどけ
BL好きですが、これはあまり引き込まれず…。どちらかと言うと、宅配のお兄ちゃんとの話の方が好きかも。そっちが気になる。うどんも可愛い。
すき
タイトルだけ見るとどうかなー??と思ってたけどまんまとはまりました😂心の声がバレてる黒沢さんとピュアな安達くん。笑いの要素もあって読み進める度にニヤニヤしちゃう
by (^○^)☆-
心の声がふたりとも可愛すぎる笑笑笑
まんざらでもないかんじがまたドキドキポイント!!
純愛っぽいー笑by 匿名希望-