- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
イチオシ
ドラマから見ましたが、よいです。心の声がかわいくて、キュンキュンします。読んだあとは、心がさわやかになる‼️
能力があったり、ラブコメ要素があったりしてツッコミどころ満載で面白いですw
戸惑いながらも少しずつ主人公の心が変わっていく様子が見ていて面白いですし、続きが気になります(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby おこめちゃん🍏-
最高
正直BLってどうかと思ったけどシンプルに純粋恋愛!!「俺なんか」が口癖の主人公!でも君は俺を見てくれてた!ドラマも最高
こんな能力、誰かが持っていたらと思うと怖すぎるー(笑)!設定はすごく良いし、相手の好意がダダモレできゅんきゅんしっぱなしです。こんな風に想われてるのが分かっちゃったらどうしても意識してしまうよねー。
こういうのをぼーいずらぶっていうんですかね。今、流行っていますね。いい奴同士の恋愛は応援したくなる気持ちも増しますね➰。面白いです‼️ドラマにもなってますよね。ドラマも見てみたくなりました。
この作者さんの絵が好きで購入しました!!
いやー♡なんともいえない展開ばかりで
読んでいる方はすっごくたのしいですby 匿名希望-
面白い!
タイトルに惹かれて?読んでみたら、良い意味でのストーリー、発想で、見事、ハマりました!同じタイミングでテレビドラマあることを知り、実際の映像でも見てみたいと思いました。やりとり、気持ちが丁寧に描かれてて、展開が楽しいです。
めっちゃハマってます
30歳まで童貞なら、魔法使いになれるのなら、女性は処女なら魔法使いになれるんだろうか?
もし、そうなら貞操を守る女性が増えるのでは??と思った。また、そういう逸材だったら、企業とかも欲しがるのでは??
まだ無料の話の途中なので、わかりませんが心が読める魔法使いだけじゃなくて、瞬間移動とか念動力とかあったら面白いのにby 樹里358-
面白すぎます!
初っぱなから、もろに表題ぶっこんできましたね。
転生したら何とか系なのかなと、思ってたら予想以上にはまりました。
ただ、、相手の心は読めると大概辛くなりそうだし、取捨選択出来ればいいのに。by 匿名希望-
大好き
もうすごくすごくすごく大好きな作品です‼️キュンキュンとハラハラ、ドキドキがとまらなーーい❗️o(^o^)o