みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不器用
不器用に生きている育さんと、器用そうで実は不器用なれんじさん。おっかなびっくりで相対しているけれど、育さんはそのうち恋に落ちるな、と期待させる部分があります。どうなるのかな??
家政婦のナギサさん的な内容なのかな。と思います。ちょっと描かれている絵がもう少しかわいいといいかなと個人的には思います。
まだ序盤ですが
育先生の性格が気になりすぎて、お説教したくなりました。笑 家政夫さんが来てくれてよかったなーって2話でもう思いました。笑
ちょっと
イライラしちゃう育先生の態度。うまくいかないところにイケメン家政婦。これからの二人はだいたいが想像つくかな
面白いとはおもうのですが、ちょっと設定が強引かなと思う部分もあり、主人公に共感できずにいて、はまりこめてはいないです
主人公が、、、
自分勝手すぎてびっくりした!担当者さんに信頼されて、心配までしてくれているのに。露骨な態度は自分が自分を一番よく思っていないからでは?
知らない人にお世話されても怖いよね?ヒロインの気持ちはよーく分かります。でも、どんどん気になって行くんだろうな、これから。
先が楽しみ
家政夫さんと、作家さんのこの先の展開が気になります。
どっちから好きになるのか?
どんなきっかけで好きになるのか?
ついつい続けて読みたくなくる作品ですby 匿名希望-
不器用過ぎる
一人で今まで良くやってきたよ。何をやっても失敗ばかりで、仕事も中々パッとしないで、かなりのスパイスの上野坂さん、2人の関係どうなるの?
無料がうれしい
無料があったので1話ささっと読んだ。
無料はありがたい。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討します。by 匿名希望-