【ネタバレあり】つづる手、つなぐ~家政夫さんと私のレビューと感想(4ページ目)
無料
よみましたー
恐怖症のようなびくびくした主人公
てきぱき男性
うーん、救いの神みたいなかんじかな
展開がおそいby 匿名希望- 0
読み返してます。
絵のタッチがすごく好ましいです。繰り返し読み返してしまいます。ストーリーもワクワク感があって楽しいです。
by hana0819- 0
一発屋の作家と急きょハウスキーパーとしてお世話することになった年上男性という設定が珍しいです。
ヒロインの女の子もかわいらしい描写でこの先ふたりがどうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
無料分読んだだけでヒロインが好きじゃないと思った(-_-;)
卑屈でウジウジしててイライラしちゃう。
尾道さん素敵だから見ようかなとも思ったけどヒロインに耐えられなくて途中で辞めました。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
育先生の性格が気になりすぎて、お説教したくなりました。笑 家政夫さんが来てくれてよかったなーって2話でもう思いました。笑
絵が綺麗
ヒロインはまだ芽が出ない作家さんで、1人でなんでも頑張ろうとしてしまうんですが、結局身体を壊して、担当からハウスキーパーを送られてくるところから始まります。
ろくにものをたべずやってきていたところに、家事をこなして美味しいご飯を作ってくれる人との生活でヒロインとこ関係が紡がれていくのが見ていてほっこりします。by 匿名希望- 0
ちょっと
イライラしちゃう育先生の態度。うまくいかないところにイケメン家政婦。これからの二人はだいたいが想像つくかな
面白いとはおもうのですが、ちょっと設定が強引かなと思う部分もあり、主人公に共感できずにいて、はまりこめてはいないです
主人公が、、、
自分勝手すぎてびっくりした!担当者さんに信頼されて、心配までしてくれているのに。露骨な態度は自分が自分を一番よく思っていないからでは?
無料がうれしい
無料があったので1話ささっと読んだ。
無料はありがたい。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討します。by 匿名希望- 0