みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のおためしから、少しモヤモヤしながらも全話購入。
    素直になれない者同士の恋愛にやきもきしましたし、お互いの性格なんでしょうが、過去にとらわれすぎ。

気になる!

無料購読分を読みました。
    好きな作家さんですので、今後の展開が楽しみです!ヒロインが前向きになりますように。。

華やかだなぁ

家事ができる男性がいたら、本当に貴重ですよね。華やかな世界に早くたつと辛いですよね。彼女には色々乗り越えて欲しいなって思いますね。

味方

誰しもうまくいかない時もある。そういうときに無条件で味方になってくれる人が一人でもいるだけで心は救われる。

最初は

主人公が人見知り過ぎて入れなかったのですが、優しい性格で自信が無いことを悩んでいる所には少し共感できた。主人公や周りの人の成長が楽しみ!

ふーむ

設定があり得ないうえに、ヒロインに共感できず、家政夫さんもよく分かりません。
    無料分は読もうかなとは思いますが、先はもういいかな?

無料から

似たような境遇のストーリー展開で少しずつですが読み進めてみましたが、絵は好きです。人の嫉妬や裏の部分などわかりやすく描写されていたので、はいりこみやすかったです。

まだ途中ですが、主人公が頑なで早く周りの人に心を開いてほしいなと願うばかりです。先を読むかはまた微妙。とりあえず無料分は読むつもりです。

8話までの無料配信を見て、育の最初のグズグズ感と8話での印象があまりにも変わり過ぎて、違和感が。上野坂さんの存在と抱えている過去の何かが動かしたんでしょうけど…。育の影響で上野坂さんが救われるといいですね…。

家政婦さんのお話はよく聞くけれど、男性が家政婦さんというストーリーは、はじめてで新鮮な感じがしました