みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おぉー
いい展開。やっぱり王道系が一番いいですよね!!!特に目が離せないストーリーでいいです。絵も好きな感じです
いいです!
テレビの家政婦ドラマの影響で読んでみました。しっとりと心に染みるような感じで読んでてよかったです。家政婦さんを頼みたくなりました。
もどかしいけどホッとする、温かいけどせつない、でも幸せになれそうな予感のお話だと思います。ちょっとずつ、主人公が自分らしくなれていけるきっかけの出会いのお話です。
まだ読み始めたばかりですがなかなか面白そうです。
ちょっと絵やストーリーが昔風?か感じはしますが、、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
続き!
お話の構成も絵柄も好みで、読みやすくてとってもいいです。ヒロインもかわいい。もう少し読ま進めたらさらに良さがて出来そうで楽しみです!
頑張ってるなー
応援したくなるし、世間なれしてないから、構ってあげたくなるし、知れば知るほど、何とかしてあげたくなるんだろうなー。
初めは人見知りの主人公が、お手伝いに来てくれた彼の存在でどんどん変わっていく描写が自然でどんどん読み進めていけます(*^^*)
by ととぞー-
絵が綺麗
ヒロインはまだ芽が出ない作家さんで、1人でなんでも頑張ろうとしてしまうんですが、結局身体を壊して、担当からハウスキーパーを送られてくるところから始まります。
ろくにものをたべずやってきていたところに、家事をこなして美味しいご飯を作ってくれる人との生活でヒロインとこ関係が紡がれていくのが見ていてほっこりします。by 匿名希望-
素敵な作品でした
一発屋とレッテルを貼られてしまい、悩みもがく主人公。食べることさえしなくなる彼女を見かねて、家政婦夫を派遣する編集さん。不器用な彼女は、人当たりの良い彼と出会い、徐々に成長していきますが、その先には意外な展開が!!ものを生み出すって大変な作業ですよね。それでも書かずにいられない人々の物語。応援したくなりました。
by sacchy_s-
無料分の評価が残念
ズルズル課金システムのものとは違い、
すっきり完結スタイルがより好印象。
絵は好みでは無かったのですが引き込まれて一気読み。
読み終わって、無料分の評価の低さが勿体なくて
普段あまり投稿しませんがレビュー書きます。
色んな人の思いが短いながらも丁寧に描かれたいいストーリーでした。
続きが読みたいですがここで終わるのも、想像を楽しませてくれて良い作品です。
人の温かさに触れられました。by 匿名希望-