みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか素敵

ちょっと今どきない話のストーリーで
    とってもほんわかな気分で読み始めました。
    まだ最初の数話ですがこれからどんな風に成長していくのか楽しみな作品です

男性の絵が好きで読み始めました。作家さんて書けないことが必ずあって苦しいだろうなぁと心配しちゃいました。でも甘えられる人が近くに現れてよかったですね!

主人公はかまってちゃんなのか、周りを振り回してなかなか疲れるタイプの人でした。でも共感できる所もあるし、応援もしているので、もうちょっと素直になって頑張って欲しいです。

無料分を読んでいます。作品が成功した後低迷してしまい、焦りと不安の中で葛藤しているヒロインが描かれています。ただ、このヒロインはかなり内向的で、独りよがりな所があり、担当さんはかなり大変そうです。担当さんが手配してくれたイケメン家政夫さんが、どう関わっていくのかもう少し読み続けようと思います。

かっこいい家政夫さん!

執筆に夢中になり、栄養もとれず倒れてしまう主人公!そこに、イケメン家政夫が派遣されて、、って!なかなか家政夫さんが男でイケメンなんて、ラッキーなシュチュエーション現実にはありませんが(笑)恋への発展が初々しくて可愛いです♡もう少し主人公が、可愛げがあるかんじだと良かったな~真面目すぎて、、言葉が強い感じがしました(´;ω;`)

もうちょっと先を読みたい

無料分まで読みました。超純粋でピュアな作家さんと、そのお世話をする家政夫さん的な方のお話。これから恋愛に発展するんだろう。

どうして、こういう話の時に来てくれる家政婦さんは、異性なのでしょうか?笑。だからこそ話が面白くなるのでしょうね。

とても気になった作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。不器用や恋愛はドキドキして面白い。

無料分読みました。一発屋の小説家と言われているヒロインは自分を追い込みすぎてしまって体調を崩すことがよくある。そんなヒロインを心配して編集者の人が家政夫さんをお願いしたんだけど…中々受け入れられなくて。今後この2人はどうなっていくんだろう。

私の家政婦ナギサさんみたい。ナギサさんよりミステリアスだし、気になる。作家さんの生態不明だから、描写が面白い。