みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ラブストーリーとしては王道なので、読みやすいかなとは思います。
無料分は読んだので、続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
主人公は情緒不安定な設定?
「自分一人でやってきた」と言うわりに出来てないから他人に気を使わせてるという事が理解出来ないのか?「自分一人で出来る」という自信はどこから来るのか…共感出来ませんでした。by 匿名希望- 1
無料配信分を読みました。主人公の頑固でわがままな性格にイライラ。担当さんが心配してるのに頑なで同じ失敗を繰り返して結局迷惑をかけてるし逆ギレするしネガティブで応援する気になりません。こんなに嫌いな主人公初めてです。
テンションが
鬱になりそうになる。わかってしまう自分が怖いが、それ以上に辛い。でも話な展開でだわだわよくなるんだろうなぁと期待できるので楽しみにしてます。
無料分だけを読んで、行き詰った作家の主人公は何でそんなに意地をはっているんだって思います。優秀なイケメン家政夫さんにも何かあるのでしょうか?
by 桔梗の花- 0
家政夫さん
優しくてステキです!
作家さんと良い感じになるのかな??
先が気になるー!
ポイント追加されたら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン家政夫さん優しくてうらやましいです。ただ何か過去にあったようですね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
まだ読み始めたばかりですがなかなか面白そうです。
ちょっと絵やストーリーが昔風?か感じはしますが、、今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、
家政婦さんの表情から伝わる気持ちがわかり、先生とこれからどう絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
売れない物書きの私と家政婦さんのお話。絵がそそられなくて、あんまり面白くないかも。サポートしてくれるうちに恋に落ちるんだろうな。