みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
よくわからない
待ち合わせに何回もドタキャンしてくる人とどうして結婚しようと思うのか…よくわかりません。このまんがレビュー低いですし、他の方々は勘違いしている等々書いていますが、リワークセンターの医師の方が監修しているんですよね?何故こんなにレビュー低いんでしょうか?
by つーたそ- 0
奥さんがかわいそうに思えてきます。結婚前に気付けたら良かったのに。。読んでいて、なんでだ!と思ってしまうところも度々あります。
あ
あ、うちの旦那様にも同じようなことがたくさんあって共感してしまいました。なんか親近感が湧くお話でした
難しい
発達障害をテーマに書くのは難しかったかと思いますが、よく描いてくれたな!!!と思います。
なかなか気付かれず生きづらい思いをしてる人が沢山いると思うので、漫画を通じて少しでも理解が深まればいいなと思います。by けあおた- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。共感できない間柄って嫌ですね。まだ何も話が動いてませんが、あまり絵が好みではなかったのでやめました。
身近に無さそうでありそうな話
漫画ではあまりみないような内容に惹かれて、無料版を読んでみました。大人のこういう病気は見過ごされがち、、。でも実際にはたくさんあるようです。つづきが気になります。
発達障害、、、。
今の時代は結構多いのでは??
それを受け入れる世の中になっているけど、受け入れる側の気持ちはだれがフォローするんだろうね?by 匿名希望- 0
読んでいて疲れた
まず絵が苦手。鼻をちゃんと書かない絵って個人的にすごくモヤモヤしてしまう。
そして内容。主人公が感じるストレスがこちらにめ伝わってくるかんじで、たった一話で疲れてしまった。なんとなく明るい展開が期待できず、読み進めらないでいる。by 匿名希望- 0
なんだか怖い
最初はまたよくあるお話かなぁって感じで読んでましたが、顔では笑ってて…かなり怖いです。もし実際こんな事されてたらノイローゼになりそう
家に帰って寝てしまう、、、私も同じようなことを一人暮らしのときにしてしまっていたので、気をつけようと思いました。