みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

結婚してわかることって多々ありますよね。
発達障害は悪く無いが、知ってて結婚するのと知らずに結婚するのは全然違いますよね。by 匿名希望-
結婚してから分かるってやつですね。大失敗の典型的なパターンだと思いました。かわいそうな主人公です。頑張って。
序盤だけしか読んでませんが、これから先の夫の壊れ方がどうなっていくのか怖いです。先の展開が楽しみです。
結婚してから分かることも多くあると甘いマスが、これはつらい!きっと事前には、ん?と思っていても気づかないですよね
by みちまんぼ-
興味深い内容ですが、絵が受け付けないので読み進める気にはなりませんでした。ただ、それだけ時間や約束にルーズで、自分の事を蔑ろにされているのに、なんで結婚したんだろうと、思いました...
怖い
発達障害の人が身近にいない(気づいていないだけ?)のでこうなのか…と。
自分は床に物を置きたがらない夫のおかげで日々綺麗にすごせてるんだな…と思えました。by 匿名希望-
一緒に暮らしてみないと
分からないものですよね…
原因が分かったとしても
これから許して一緒に生活をしていくのは
辛いですよね↓↓by 匿名希望-
旦那ひたすらムカつく
いるいる!いたいた!と思ってしまう男!よく、付き合う前にわかるよね?といわれるけど、当たり前の事なんて確認しません!
ホラーにもとれる内容ですが、発達障害にベクトルを当てた話なんですね。
結婚ひてから気づくものかもしれません。みぢかにいるとストレスですよねby 匿名希望-
男性の発達障害
女性の発達障害ってよく聞いたりでテレビで見たりはしますが、男性ってあんまり聞いた事ないからちょっと気になります!