みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
最後まで読みました。
子供が発達障害グレーゾーンなので最後まで読みました。
きれいにまとまりすぎてる感じはするけど、こうなってくれたら良いなと。by 匿名希望- 0
すき
絵が可愛くて読んでみたけど中身は壮絶で泣きそうになりました。
私はこんなふうにならないよう頑張ろって思えましたby 匿名希望- 0
タイトルが
まずいです。よくこんなのオッケーされたなと思います。それに発達障害が分かってたら結婚してなかったのかしら。どうだろうと何が起きようと受け入れ、乗り越えてく覚悟なきゃ結婚しちゃダメでしょうよ。この人の覚悟のなさをまるで発達障害の人が悪いみたいな責任転嫁に腹がたちます。
こらは
根気と忍耐と周りの理解がいるだろうなぁ誰かに相談した方がいい気がする主人公の追い詰められる感じがよくわかるなぁ
by ボンボン12- 0
無料分読みました
小さい子の発達障害についてはよく勉強しましたが、大人になってからも色々大変なんだと感じました。
知り合いの旦那さんも発達障害で、かなり苦労しているようです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんか全体的にパッとしないな。
求めてるものとは少し違った。
メリハリがなくてダラダラしてる印象でした。by からしちん- 0
試し読みで、ビックリ。新婚さんなのにーー甘くてキラキラしてないーみたいな。ゴミ片付けあげたい気持ちになりますねー。。
よくわからない
話も絵も微妙です。
レビューから発達障害のお話とわかりましたが、ここまではっきりダメなところがわかっていても気がつかないものなのでしょうか。by 匿名希望- 0
無料版のみしかまだ読んでないですが、あまり好きな感じの話ではなさそうです。
自分の事を棚に上げて不満を言ってる感がしてだめかも。by 匿名希望- 0
うーん...
心が暗くなってしまう漫画です。
でも少しストーリーが大雑把なのが救いですが、あまり気持ちのよい漫画ではありませんでした...by 匿名希望- 0