みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんとも気になる
最初はどう進むのか、恋愛ストーリーかと思いましたが気になる点が、、そういうことだったのかと、身近にもきっとあるんだろうなと思うと先が気になります。
by konこんこん- 0
無料分
無料分を読み終えたけれど世の中にはこういう症状で苦しんでる人はたくさんいると思うしたまに自分もそうじゃないかと思ってしまう
でも病院は怖いby ばるたんばるたん- 0
夫がこんなんだと結婚生活継続は難しいと思う。でも違和感が結婚してから確かなものに変わるから、分かったときのショックが大きいよなと思いながら読んだ。
ちょっと
一緒にいる普通の人が何か病気になるのが初めて知りました。うちの旦那ちょっとアスペルガーっぽい感じなので心配に
by あいか058- 0
最近はよく、発達障害という言葉を目にするような気がします。
結婚したら大変なのかと、ふと思いました。by 匿名希望- 0
せつない
幸せな結婚のはずが読んでて切なくなっていきます。誰が悪い訳ではないけど。。。毎日の更新が楽しみで、続きが気になります❗
身内に同じく発達障害の者がいますが、よく似ているなぁと思いながら読みました。仕事はSEとしては優秀なだけマシかなと思いました
発達障害
本人は全く悪気がないんですよね。きっと。でも、それで人間関係とかで悩んでしまいそうです。周りの理解も必要ですよね。
アスペルガー
アスペルガーの夫を持つカサンドラの話です。夫とのすれ違いと周りの反応がかかれてます。
共感はできますが、絵がどうも苦手でした。by 匿名希望- 0
う〜ん
発達障害とわかっていれば 対応が違ってくるんだろうけど。
でも その対応の仕方って人それぞれで違うだろうから 本人も周りも大変だろうな。by ミンミンミミン- 1