みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
それって結婚する前に気づかなかったのかな?って思ってしまう。だとしたら奥さまも程度の問題で判断能力がヤバイと思う。
職場に似たような人が居ます。
きっと悪気がある訳じゃ無いんだよ
ではなく悪気がないで済まされない。
なに考えてるんだろう?
ではなく何も考えていない。
なぜそんな事を言ってしまうのか?
でも本人はしれっとしている。
今までどのように生きてこれたんだろうという位変わっている人。
この人に振り回される度インターネットで症状を調べて対処方法を実践しています。
たまに我慢が出来なくなると本人にズバッといいますが
すぐに忘れている…
少ない人数で働いているので必ず関わらなければいけない。
これからも自分のストレスにならない程度に距離を置いて接しようと思います。
きっと彼女も精神疾患があるのだとこの漫画を読み益々実感しました。by 紗佑- 0
内容が少し異世界というか現実離れしているような気がしました。わたしはあまり進まなかったですがよかったら読んでみてください
あたしならさっさと別れとるw
付き合ってる時から
違和感あったんなら
回避しょう思ったら出来たんやないかなー。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました。
幸せな結婚生活を夢見ている主人公は彼の全てを引き受けた事を後悔してると思います。by 匿名希望- 0
本人も悪い
こんだけ恋人時代からトンチンカン出してるのに映画館の時点で非常識はわかってたのに、自分が結婚したいがために彼氏の不都合な部分に目をつぶってた浅はかな女の末路としか思えなくて
まだ無料分しか読んでないけど、、
発達障害の人って、症状にもよるんだろうけど、付き合ってるとか、時々会うぐらいなら気づかないんだね、、
リアルに感じた、、by 匿名希望- 0
内容は面白いです。
私の家族に発達障害の人はいないけど、会社にはこういった人はいます。よく言えばマイペースです。でも家族にいるとほんとに大変だと思う。
絵が怖い。特に主人公の旦那さんの顔が。
でも面白いので無料分は読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こわっ
結婚してから発達障害が分かったりしたら、ほんとにと゛うしていいのか
わからなかつ゛てしまいそうて゛すね、。by 匿名希望- 0
かわいそう
結婚してみないと分からないことがある。
これは色々考えさせられる内容です。
きっと同じように悩んでいる方もたくさんいるのかと思います。by 匿名希望- 0