みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

困った人と結婚した結果だよね
男女関係なくごみ屋敷にする人の気持ちが理解出来ないし、ごみ屋敷にして何も良い事ないし ゾッとするby 匿名希望-
無料立ち読みだけしました〜!発達障害の夫との結婚生活、、ゴミ屋敷化する新居、、続きがきになりますー!
なかなか
なかなかすきな作品、たまーーに途中で飽きたら、また思い出した頃に読んでます。
おもしろいし絵が綺麗ですby 匿名希望-
つらい
まだ1話目だけですが主人公の子が出会った男が最悪な展開になっていくのだろうか。新婚ゴミ屋敷生活とかタイトルもすごいしもう少し読んでみようと思います
。
結婚さした後に気づくのは結構きついかなぁと思いました。けど自分が好きになった人ですから受け入れないとなのかな?
こういうくせというか病気の人。
ここまで分かりやすいのに恋愛中に気づかなかったの?そこが不自然。
それか安心すると急にこんなに変わるものなの?分からなすぎて謎ばかりです。by 匿名希望-
勉強になる
発達障害にも人により様々だけど本人以外の人のカサンドラ症候群というのは初めて聞きました。
確かに本人も辛いと思うけど本人より身近にいる人の方が辛い時もあると思う。
勉強になったby ワウワウ-
無料読んだけど
発達障害だから?
よくわからないけど
まあ一番近い人は影響うけるんですね
発達障害とひとくくりにタイトルは微妙ですby 匿名希望-
初めの方だけ読みましたが、この旦那さんは発達って診断されてないのかな?されてて隠して結婚したなら最低だし、されてないなら違和感あったのに結婚した奥さんにも落ち度もあるかも。
絵の雰囲気が
子どもと重ねて見てしまいました。絵の雰囲気が短調なのが苦手でしたが、この内容だったら、結婚前に気づかないのか、親にも言われないのか、とか色々思ってしまいました。
by おじじー-