みんなのレビューと感想「びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

女性向けも◎エロい!

オイルマッサージから、どんどん際どいところを触られて、シンプルにエロくて楽しめる!
    どんどんエスカレートしていくけど、主人公も満更でもない様子がまたよい!
    友達の弟がイケメンで、今後恋愛要素絡んできそうなので、女性向けとしても楽しめる!

by 椿

絵がキレイ

ストーリーはよくあるマッサージ師さんからのエッチなお話に、親友の歳の離れた弟という少し?な設定が追加されたもの。
    追加設定の意味はよく分からないし、主人公のその反応でいいのか、、、とかは気になるが、絵が綺麗だからよし

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。
    友達の弟くんから、マッサージ…とってもいい感じで良かったと思います!
    絵もきれいで読みやすかったです。皆さんも是非読んでみてください

無料版を読みました。
    男女ともキャラが可愛いし作画もキレイで女性にも好まれそうです。
    幼なじみな要素もあってエステだけじゃなく、2人の心象も描かれたストーリーなら良いなと思って期待をこめて星4つです。

絵が好き

男の子の絵が可愛いかったのでお試しを読んでそのまま購入してみましたー!
    マッサージもの好きです(笑)
    まだ途中までです。
    ポイントに余裕があったら読み進めて見ようかなって感じですねー

友達の弟くんが久しぶりに会ったらイケメンになってた設定がいい。
    最初から多分好きだったんだよね。でも表情変えずなのでまだ何目的?でわからない。
    来月ポイントできたらまた続きみます。

いや、

すごすぎ!!ここまでされてみたいものだ!ぅんぅん
    オイルマッサージはされたことないけど
    もしされたら期待しちゃうよね!!全てをほぐして~って
    なっちゃう(*/∀\*)

マッサージではございません(笑)

弟くんに完全に挿れられてますやん…あおいちゃん鈍感ですね(笑)まあ気持ちいいならいいか…春彦君は好きなんでしょうね。

絵も可愛いし良い

現実ではあり得ないけど、むちむち主人公のチョロさとイケメンのクールさが良いですね。
    絵柄も可愛いので女性でも楽しめると思います。

by yura222

いいです

マッサージで、大好きなお姉さんとエッチしちゃうお話です。主人公も、年下だからと意識しちゃうけどやっぱりくっついてよかった。