【ネタバレあり】「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。のレビューと感想(3ページ目)
面白くてどんどん読んでしまいました。いったい三角関係はどんな展開になるのか、ワクワクしています。早く続きを読みたいです。
by ほしのひかり- 0
どんな?!
タイトルがまず、?何?って思って見出しました😵そしたらまぁ、ルームシェアの話で、そんなことあるんですか?今どきは。奏さんの格好が、まず突っ込んでしまいました😆
by あぁやぁ- 0
なんか
話が微妙だが男性が憧れるシチュエーションなのかな?家事をやる代わりに触っていい…。まぁお互い気持ちよく生活出来るならありですかね。
by 実日子- 0
どっちになる
ルームシェアで女2人相手…
恋愛関係になるのかならないのか。
身体だけの関係なら3人でやることもあるのかなと思いつつ購入してますby ぺぴょぱ- 0
シェアハウスの秘密ルール、、。
本当にそのままのストーリーです(笑)
実際好みの異性とこういう事があったら、、と想像すると幸せですが、好みじゃない異性とは嫌ですね(笑)
でも楽しかったです!by ゆりゆり2525- 0
計算してる笑
何の目的のシェアハウスなのか?若いっていいね笑。結局どちらも満更でもなくて、取り合いとかになったら笑う。続き気になります。
by ベタミ- 0
一度は憧れるシチュエーション
シェアハウスで美女たちと過ごせるという夢のようなシチュエーション。自分もこんな家があるならシェアハウスをしてみたいと思う憧れの空間。
by Gennn- 0
かわいいです。1分だけと言って強引に押し切るのかと思いましたがちがうようです。優しい雰囲気を醸し出してます。
いい
絵のタッチもすごくよかったです。早く続きが見たいです!登場人物にそれぞれ特徴があって面白くて何度も読み返してます!
by けわた- 0
主人公の積み立てポイントに笑いました。計画的ですね。少しずつエスカレートしていくのにワクワクします。
by くろれ- 0