みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料分しか読んでいませんが、先がきになる内容で面白かったです。復習ものをついつい見ちゃうけど、これも有料文読んでみようかな。

復讐

過去いじめられてた人に仕返しする漫画です。大人になってでも復讐したい気持ちが変わらないって事は、過去よっぽど辛かったのだろう。復讐スカッとします!やり返すのも悪くない時あります。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいない時点の感想ですが、出だしの事件も誰かにハメられたものだったのかな?撮影してる先生は論外として。あの事件とこの復讐がどうつながっていくのか続きが気になります

自分のうらみを人ではらしていく…
    こんな事が本当にあるなら…頼みたいなって思っちゃう部分もありました
    ネット世界はこわい

無料分だけ読みました。
    漫画の中の話とはわかってはいますがちょっと怖いです。
    私はポイントを使っては読まないかなーって思います。

可愛いのに

生々しいストーリー。爽快な感じではなく、ちょっとドロドロして暗い感じもする。話は面白いので読み応えあり

こわいこわい

復讐モノは、スッキリする話とモヤモヤするものがありますが、これは後者だなと思いました。
    人を呪わば穴ふたつ、という言葉が過ぎります。

なんか、めっちゃ怖いですが(笑)こんな組織が本当にあったら、依頼してみたい(笑)でも逆に、悪いこともできない(笑)

広告から

面白そうな広告につられて読み始めました。
    どこにでもありそうな日常と、少しぶっ飛んだ非日常が同居していて、どんどん読み進めてしまいます。

ざまあ

イジメ張本人の電車ゲリ女ざまあですねw
    てか、翌日にもう大学に行くって、ある意味すごい精神力かもー。
    ロリ教師はどうでもいいけど。
    続話もこれから読みます。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,162件