みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
見たこともないような復讐劇
表紙に興味を寄せ、いざ読んでみると、思ったよりも過激でした。
しかしそれが私には凄く刺さり、続きが気になるような内容です。
今は毎日無料キャンペーン中なので、是非読んでみてください。by naU- 0
なんか怖いけど気になって読んでしまう。復讐ではあるけれど、なかなかゲスイですね、、。絵はあんまり好みじゃ無いかもです。
by あやぱるぱる- 0
怖い
まず表紙が怖いですよね。無料部分を読んでみて楽しい気持ちにはならないけど続きは気になりました。ポイントがあれば読むかも。
by しろころん- 0
何気なく
読み始めたけどなかなか面白い!シングルマザーのストーカー男がきもかった。ウラミン標的にされて可哀想だった°・(ノД`)・°・
by まさママ♪- 0
楽しいです
本作と出会い、改めて人間の欲というか復讐心は
凄まじいものだと感じました。憎い人などこの世に沢山います。by 24488- 0
最初はテンポよく、面白いなと思っていました。復讐も大胆で。途中、話がなかなか進まなく、複雑な感じになってきたなと思います。
by ぶぶぶー太郎- 0
初めはテンポよく
初めはテンポ良く、サクサクと話が進んでいって面白い。
こんな感じでテキパキ復讐話が進んでいくのかと思っていたけど途中からちょっとずつ複雑になっていって…もっとテンポ良く進んだ方が私の好みなので途中下車しました。by ゆルゆル- 0
とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキ、予想外の連続ですね。もうしごとが手につかなくなりました。
by efvtgb- 0
こわっ
こわいー!!
あんな簡単に特定できるもん?明日は我が身、、
主人公、これから一体どーなるのー!??!by うしゃまる- 0
続きが気になる!
広告で見かけて、気になったので読み始めました!!
展開が早くて、スラスラ読めました!
続きが気になります!by みいが- 0