みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
んー復讐の仕方に爽快感もないし、早々に闇金の話になるしであんまり面白くはないわな。こーゆーダーク物は流行りなんかねぇ?
想像と違う話でとても面白いです!!自分のためにする復讐かと思ったらそうではなくて、悪い奴が復讐されるとスカッとします!
!
オススメに出てきて読んでみました。
うらみんは何でもお見通しであってほしい!危ない目にあわないで!!by 匿名希望- 0
実際には無理だけど、、、
実際には無理だけど、自分を貶めた人間をこんなふうに社会的に抹殺できたら、、、と考えてしまいます。無料チャージで読んでいますが、待ち時間がもどかしいです。
いじめ
体調などで漏らすとかあるよね
先生とか
なんでもっと気遣ってあげないのか
だから
うらみんが現れる
そこを乗り越えて幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
怖いけど、面白い。最近、こういう復讐系の話って増えてる感じがする。やはり、スカッとするのが好きな人が多いのかな。
まぁまぁ
広告で流れてて気になったので読んでみました!
ちょっとグロかったり、やりすぎ感があったりしますが、読んでてスカッとします!by 匿名希望- 0
賛否両論
小学生のトイレ行きたいけど、恥ずかしくて言えないはあるあるですね。
便意は恥ずかしい事じゃなく、自然な当たり前の事と教育して、もっと自由にトイレへ行ける環境になるといいな。
胃腸の弱い子がお漏らしが怖くて不登校になりやすいと、聞いた事があるし。
失敗した主人公はイジメられてずっとトラウマで、復讐に人生を捧げてる。
ある程度復讐できたら、もうサッパリ吹っ切って前向きに生きてほしいな。by るルru♡- 1
子どもの頃受けたいじめを元に現代で復讐していく内容は面白いけど、トイレ事情の話は気分良く読めませんでした。ちょっと嫌悪感。
スカッと
復讐系のマンガですが、復讐の方法もそこまでグロくないので、胸糞系が苦手な人でも読める内容になってます。