みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
まず絵が生理的に受け付けず、内容もグロいので気分が悪くなってしまいました。もっと気持ちの良い復讐だったら良かったのですが、、、
つい読んじゃう
復讐っていうとスカッとする系と、胸くそ悪い系があると思ってるけど、このマンガは割と前者かなぁと思う。つい読み進めてしまう
最初は気持ち悪く、絵もちょっと怖い感じで、グロいなと思いましたが、読み進めていくうちに、内容がつながっていって、気になってきました。
気になる気になる
無料試し読みから入りました。
絵も良いしストーリー展開も良い。
私としては今後物凄く気になる良作です。
ただ暗い作品やネガティブな内容表現の苦手な人は避けた方が良いです。by 匿名希望- 0
酷い虐めにあっていた女の子が復讐するのは応援したい!!あくまでも漫画なので、現実では良い悪いは別にて楽しめました。でも自分がこんな目に合ったら、本当に同じことしたいと思ってしまいます。
大好き大好き‼︎恨みの100倍返し、頭の中ではいつも考えて、やっつけてる。奥歯を食いしばってコテンパンにやっつけてる。
思ってたんと違う!
もうちょっと、不思議な感じかなと思っていましたがそれ以上に面白く、制裁を加えていく感覚がとても好みです。ウラミンも強いだけでなく、、、人間的なところも見られて良いです!!おすすめ。
by いくらちゃんハーイ- 0
ずっと気にはなってたけどなかなか読むところまでモチベーションが上がらなかった作品(笑)
結局一話読んだら止まらなくなった(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。ちょっとグロい所もあるけど、ストーリーが面白いからどんどん読めます。続きが気になります。
この、表紙がめっちゃこわい!がリアル!!
誰もがもっている真っ黒歴史、変えられない
それを変えることができるならなんでもやるだろうなーby 匿名希望- 0