みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
復讐…気持ちはわからなくもないが正直絵も、読み終わってスッキリより気持ち悪すぎて、続き見たい!ってはなりませんね、無料分だけ。
いじめられた事がある人は、色々やり返したくもなるわね。ここまで酷いものでもなかったけど、同級生で酷いやついたな女で。この人たちを思い出してしまった。by 匿名希望- 0
SNSで色んな関わりが持てて例えば過去の誰かに復讐するのも昔よりは現実的。主人公見たいに小学生からの恨みってなかなか持ち続けられないかも。
好奇心でみましたが
最初所は、読んではみましたが、絵が好みではないのと、お話も何かうーん好み出はなかったです。続きがどうしても読んでみたいとまでは至らなかったです。
まだ読み始めですが、悪い事した人に復讐とか良くある漫画だけど、読み終わるとスッキリするからこれからの展開が楽しみです。
by かじかじん- 0
広告から
読んでみたけど、話の流れがちょっとわかりづらいかなぁ。
どアップのコマが多くて見づらかったりもする。
復讐の焦点がウラミン本人なのか各登録者なのかもわかららづらい。
ただ、続きが気になる程度には伏線が散りばめられ、引きも上手いと思う。
今は結婚詐欺のやつの途中まで読んでいて、色々とアラは目立つしツッコミどころも満載だけど、続きは気になっている。
注意喚起としては、エグい描写や汚物系の描写が苦手な人や、過去にいじめとか虐待とかDVのトラウマがある人にはおすすめしない。というか、読まない方がいい。by sakira- 2
絵がホラーすぎて。。寝る前に読んだことを後悔中!まだ無料の最初の方しか読んでないけど主人公かわいそう。。これからどんな復讐していくのか気になる
コレはくせになる
ちょっと怖いけどめちゃくちゃ面白くてコレはハマりますね。寝れなくなっちゃうくらい興奮して読んでます。
絵がホラーっぽいから怖かった。
復讐って難しい。
何年もその復讐のためだけに生きてきたのかな、と思うと切ない。スッキリもするけど…by 匿名希望- 0
表紙も印象的だし、絵がちょっと不気味だけど…
仕返しをしていく展開なのかな?
スカッとしそうでおもしろそう!by もももんも。- 0
今の時代
このSNSの時代の復讐撃!怖すぎる世の中に通実に再現されてる話、