みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
こんな復習のやり方もあるんだね
新しい感覚で読みました。まさにいまの時代やね。ネットで復習相手を見つけて、自分の手は汚さない。でもスカッとするけど、もう少し復讐をした人との深い絡みが欲しかったなと思ったよ。さて、最終までどんな話になるのか楽しみです
おもしろいですねー!!読み進めるていくうちにドンドン感情移入していきます!.......かなりきてます!
京香への復讐を目指して1人ずつ復讐していくのかと思ったら、早めに京香が復讐されて少し意外。
今後もっと話が面白くなることを期待!by 匿名希望-
憎しみ続ける事って大変ですよね。
時間も体力も気力もメンタルも全て維持しないといけない。
でも人間のいい所は時間と共にイヤでも、本意じゃなくても薄れて行く事かなと
思う。だから漫画の世界を楽しみたい。by 匿名希望-
いじめからの復讐漫画でスカッとするのかと読み続けたけど描写と内容は結構気持ち悪いかな。人間不信になりそうな…ポイントで読んでるので次回作待ち遠しいのですが。
面白い!
お漏らししたのが偶然では無かったなんて!酷すぎるー!これは恨みを買っても仕方ない。どんな風に復讐するのか続き見てみたいです。
まだ無料分しかよんでないですが、続きが気になります。
小学生時代のエグいイジメと同じ復讐をしたシーン、ちょっとスカッとしました(笑)by 匿名希望-
絵が
初っ端から先生の目が怖い。
ただ、何より漏らす行為は恐ろしい。その後の人生をウラミンとして費やすほどの力が、教室での失態にはある!by 匿名希望-
(^_^*)
最初は、うらみんの復讐に、スカッとしていたけど、途中から、相手のこも色々あったんやなとおもうと、、因果応報だな、、。無料だけだけどまた購入します!気になる、、
ちょっとエグい
暴力シーンなんかはちょっとエグいけど、全体的に面白いです。
こんなチャンネル実際にあったら速攻でけされそうwby 匿名希望-