みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
復讐にスッキリする漫画。
先も気になるから、どんどん読み進めちゃうけど、ちょっと気持ち悪いとこもあるね。by 匿名希望- 0
いじめがきつすぎる
下剤とか
こんなことしてる子いるの?
ほんとにこの世からいじめなくなってほしいなーby 匿名希望- 0
ありえないけど
描写はけっこうえぐいけど、代わりに復讐してくれる人がいたら良いなぁ、、ネット上で個人が個人情報管理して人動かすとか絶対ありえないから、まぁいかにも漫画だけど。
無料ためし読みしました
実際こういう事件があったら怖いですがもしかしたらこれで救われるひともいるのかもしれないと考えると漫画だけで良かったと安心感もあります
by ホシホシキラー- 0
復讐モノって見ちゃうよね
こんな壮絶なイジメ実際にあるのかしら。怖すぎる。エグすぎる。復讐のやり方もまたエグい。怖い。画も昭和の恐怖漫画の雰囲気出ててさらに怖さ倍増。
読み出すと止まらない
無料分からどんどん課金して読んでしまいました。
これもうらみんの想定内の作戦なのか⁉︎って思って読んでいたら、ただの想定外の事態だったりである意味期待を裏切られました。by 匿名希望- 0
ただ今、どハマり中。ウラミン。展開がどーなるのかとかどー恨みをはらすのか。とか。今でこそ家族がたくさんいるけど最初はどーだったのか気になるわー
広告から
広告を見て面白そうだと思い見ました。
こういう感じのマンガはあまり見た事ありませんが、続きが気になるもんですね。笑by 匿名希望- 0
広告で気になったので読んでます!
続きが気になる!今のところおもしろい!どんな感じで復習していくのか..by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。すごいダークで病んでる世界ですが、誰でも少しはこんな風に仕返ししてやりたいって気持ちがあるかもしれない。実際出来ないけど。
最終的にはこの主人公も誰かに壮大に復讐されんじゃないかと思う。by 匿名希望- 0