みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
顔出ししているうらみんが個人特定されないことが不思議。あと、うらみんがレ◎プされたときは衝撃だったが、そこの部分があまり盛り上がりなく終わったのがちょっと残念だったかな~
by うめ333- 0
微妙
おもしろそうかなと思って読み始めましたが、微妙でした。
イラストも綺麗ではありません。ポイント使ってまで読むのは勿体ない感じですby まる08- 0
絵は独特
正直、絵は独特だと思う。嫌な人物はぞくっとするほど誇張されて描かれている。でも、気持ちが悪い人物に描かれるほど、後々復習を遂げた後にスカッとするのかもしれない。
気分が悪いなぁと思いながらも、ついつい読み進めてしまう漫画だ。by 漫画ダイスキ- 0
最初はのほほんと
だんだんシリアスになってきますね、先も気になります。絵が特徴的でいいと思う。ネット上の関係を考えさせられたり
by ショコラ05- 0
復讐系
最初は苦手な絵だな。なんて思っていたけど、顔の表情なんかが忠実に再現されていて結構ハマりました。
これから登場人物同士がどう関わっていくのか楽しみですby ビューシー- 0
無料分だけ読みました。うらみんの家のセキュリティがボロすぎて、メンバーの個人情報は漏洩しまくりなんだろうと思いました。うらみんは気絶してる間にやられてもされても立ち直り早くて、あんなに集団なあれにトラウマありげだったのに、メンタル強すぎると思いました。男脳ですか
by あさかたはな- 0
胸糞
結構、序盤から胸糞なお話が続きます。下痢などお腹事情が同じような方はトラウマかもしれません。まだ途中ですが続きがきになる展開です。
by ちんしたあ- 0
Facebookから流れてきました。
イジメられた復讐ものは大好きです。
早く続きを読みたいです!楽しみby あいややだいや- 0
絵が怖いしやってる事がまぁまぁエグいなぁと思ったけれど展開が気になってしまい無料版を読み進めているところです。うらみんの今後気になります。
by 匿名希望氏- 0
ウラミンに依頼された人物の行末は、、、配信動画で成敗ってところが今どきだなーと感じました。若干絵が濃くて怖い
by あれんのう- 0