【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(2ページ目)

絵があまり読みやすくありません、復讐の内容だけどこんなひどい人達ばっかりなのか疑問でした。無料チャージでもう少し続きをよんでみようと思います

小学校の時に悪質ないじめを受けた女の子が配信者うらみんとして復習をしていく物語。
    現代的な復習方法で、内容も結構グロい。
    無料で読める分は食事中や前に読まないで欲しい。苦手な人がいると思うので。
    うらみんの復習を是とするか非とするかはそれぞれでしょうが、正攻法でいってもやられた側が損をするような事が沢山あるから何とも言えない。
    この先どうなるかは気になりますが、ポイント消費してまではいいかな。

復讐。ぐろかったり、胸糞悪すぎる犯罪者でてきたりするけど、復讐がすっきりする!何話かで1人の復讐はおわっていくので読みやすい。イラストは好き嫌いあるし、ストーリーも楽しいものではないけど、私は好きで読んでます。

最初はサクサク進んでいってたけど、どんどんスローな展開に‥。
    主人公の女性が個人情報の管理が杜撰なのも腹が立つし、自分は視聴者を利用して過去のトラウマを作った人間達に対して晒し上げしてるのに危機管理が足りなさすぎる行動も読んでいてイラッときました。
    ありえなさすぎと思ったのでもう読みません。

スッキリするようなしないような

復讐に至るまでの描写はえげつなくて読んでいて辛いのですがその分復讐が成功したときはスッキリですね
    ただ読み進めると色々と問題も起きてしまって やはり復讐とはいえ他人を貶める行為の行く先はハッピーなものにならないのかなと思えてきます

最低な人間が多すぎる

嫌がらせやいじめの被害が問題になっても、何か被害者にも悪いところがあるとか言う人がいるけど、確かにその場合が無いとは言い切れないけど、やっば、卑劣な行為を楽しみながら平気でやってのける加害者に目には目をじゃ無いけど同じ思いを、それ以上の苦しみを与えるのは爽快で面白いと思いました。

こわい

怖いけど広告からみて気になりついつい読んでしまいました。
    怖いです。が、最後はスカッとします!!
    スカッとするまでがとにかく怖いのとイライラ。
    話の内容はちょっと過激で血を見たりするのがな苦手な方はやめといた方がいいかもです

ちょっとエッチな感じもあるけど
    よく世間を賑わすような事件って実は様々な感情を必ず持ってる人がいるのだから
    こういうこともありえるよねと
    思いました。

小学五年生、授業中にトイレへ行くのは確かに勇気がいるかもしれないけど、行かずにどうなるかは分かるでしょ。でも、担任の事はやっぱり許せない。犯罪者だもの。

復讐が効率悪い

復讐のリスクが高くて意味がない。それにフィクションといえ警察が仕事してなさすぎる。最初野下剤女だけはちょうど良い勧善懲悪だから好きだけどあとはあまりかな