みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず27話まで。
    復讐して動画配信に晒す、社会的抹殺は現代社会では一番の罰ではないかと思う。復讐へのバイタリティを維持するのもすごいけど、サイト登録者を吟味して実動してもらうシステムもよく考えてあるし、実際に復讐するのに他人を使うって度胸が必要なように思う。うらみんもだけど、盛枝みたいなヤツもいる、人が一番恐いってことなんだろうなぁ…

by yamanen

復讐。ぐろかったり、胸糞悪すぎる犯罪者でてきたりするけど、復讐がすっきりする!何話かで1人の復讐はおわっていくので読みやすい。イラストは好き嫌いあるし、ストーリーも楽しいものではないけど、私は好きで読んでます。

復讐漫画

6話まで読みました。ツッコミ所や腑に落ちない場面もありますが今後も気になるので読み続けたいと思います。

面白い!

非日常的な感じがあって続きが気になる感じ!
    読み終えるとまたすぐ次を読みたくなるような作品でとてもいいです!

スッキリするようなしないような

復讐に至るまでの描写はえげつなくて読んでいて辛いのですがその分復讐が成功したときはスッキリですね
    ただ読み進めると色々と問題も起きてしまって やはり復讐とはいえ他人を貶める行為の行く先はハッピーなものにならないのかなと思えてきます

自分だったら、登録するのかな?疑問ではありますが、復讐したいという気持ちはわかります。機会があったら、お願いするかも?笑

ちょっとエッチな感じもあるけど
    よく世間を賑わすような事件って実は様々な感情を必ず持ってる人がいるのだから
    こういうこともありえるよねと
    思いました。

絵が整っててキレイだなと思って読み始めたけど、なかなかおもしろい。
    えぐいシーンも多いしここ最近更新されてる話はちょっとグロいけど、今後の展開も楽しみ

まだ読み始めたばかりですが、気になる内容でどんどん読んでしまいそうです。
    みのりしんの過去が可哀想です。

広告で気になり読んでみたらすぐにハマり、あっとゆうまに読み切ってしまいました!続きがすごく気になります。