【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(16ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
恨みをはらしたい気持ちはわかる
まだ6話までしかみてないけど、このうらみんはこのあとどうなるんだろう。気になる。
ストーリせいがあり、おもしろい。
私好みでした。
まだ途中ですが、これから読み進めるのが楽しみな作品です、by 匿名希望- 0
怖い
怖いけど、いじめの復習はなんとなく、スッキリする部分もあるけど、実際はちょっと怖い。いじめは良くないよね。
こわい
見ていて気持ちいい内容ではないですが、何かした人には仕返しが返ってきて、被害者の気持ちを理解してほしいです。
正直いじめとか悪いことしてる人は、相手の気持ちがわからないからするものだと思っている派なので、どんな恨みのはらし方するのかなぁって感じで読んでますby 匿名希望- 0
思った感じと違った
30話あたりまで読みましたが、怨みを晴らしてらスッキリ!な、お話しではなく・・
怨みははらしたけど、モヤモヤが残ったので星3つです。by tentenchan- 0
すごい虐め
主人公は、小学生の時に虐めにあっていた。しかもレベルがヤバい。担任までもが一緒に笑っていたのだから生き地獄。その怨みを、ネットアイドルになって復讐する。
主人公が幸せになるように!by 匿名希望- 0
過去にいじめにあい、その復讐ではじめたサイト。
個人情報を共有したり、視聴者があぶないことをしたりと非現実的ではあるけれど、人を助けることのための復讐も請け負ったりといろいろ気になります。by 匿名希望- 0
もれぴー
いじめっ子は漫画の世界でも悪意ある行動をとる。しかし!この主人公はやり返す!う○こも出てきたけれど、仕返し劇にすっきりした!
広告から見始めて最初は面白かったけど、2話くらいからもう正体明かしてる感じで物足りない。
もっとジワリジワリと追い詰めてからにしてほしかった。by 匿名希望- 0
絵が怖い!復習したいくらい酷い目にあってきているけど、復習の仕方がホラー!でも読んじゃう!続きも気になる