【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
やっつけろ
ひどいことをやった悪い奴等には、同じ報いを受けて当然だと思う。悪い奴等がのさばってるのは許せない。だから、やったらいけないことだけど、うらみんを支持したくなります。
by hidecchyo-
ハラハラする
ストーリー自体は、イマドキって感じのSNSが舞台のストーリーでした。実際に起こり得そうなストーリーで、ちょっとハラハラしながら読んでしまいます。
もやっと
昔の主人公にえげつないいじめをする同級生。えげつなさがひどくて、読むのがしんどかったです。
復讐も、けっこうなやり方で、広告につられて読みましたが、なんだかもやっとしました。by ゆき358-
幸せになりますように
小学生時代のイジメから始まり、さまざまな辛い経験と葛藤を抱えている「ウラミン」。
復讐を果たして終わりではなく、因果応報もあったりと、なんかずっとモヤモヤしてしまいます。
ネット社会だけではなく、反社の怖さも浮き彫りに。
読んでいると辛くなることが多いのですが、とにかく主人公が幸せになってくれることだけを祈っています。by 匿名希望-
お母さんが出てくるまでは
お母さんがでてくるまでは、ついつい読み進めてしまう。
こんなこと、実際、世の中にたくさん起きているんだろうな。
悲しいけれど。
犯でてきてからは、ちょっと耐えられなくて読めない。by ラブマンガ-
絵がとてもグロテスクというかリアルというかとても上手ですね。
初めの下から漏らしてしまう所はちょうどご飯中で、こちらは上からゲロりそうでした笑
そのぐらい絵がリアル!by 匿名希望-
おもしろいですね、だからこそおもしろいのです。
エグいですね、だからこそエグいのです。進次郎でした。by 匿名希望-
うらみをはらそうとする一人の女性から始まる話。
そのうらみのはらし方がおもしろくて読み進めてしまいます!by 匿名希望-
カリスマ性が感じられない
最初こそ面白かったけど、うらみん爪が甘すぎる。簡単に報復されすぎだし自ら素顔を晒すし、危機感なさすぎるしみんななんでそんなにうらみんに崇拝してるのか本当に謎。
誰かが見ている
どこかで誰かが見ている。復讐をしたいというひとはたくさんいるであろう。誰かがどこかで見ている。今、リアルにうらみんが存在しつつある。