【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(13ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
まだ無料分しかよんでないですが、続きが気になります。
小学生時代のエグいイジメと同じ復讐をしたシーン、ちょっとスカッとしました(笑)by 匿名希望- 0
絵が
初っ端から先生の目が怖い。
ただ、何より漏らす行為は恐ろしい。その後の人生をウラミンとして費やすほどの力が、教室での失態にはある!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃなかったですが、内容が面白い。うらみんは憎めないし幸せになって欲しいなと思うから続きが気になってしまう。
復讐
昔いじめられていた女の子がネットを使って色んな人に崇拝され、いじめていた人に復讐していくちょっとホラーな感じ。
復讐劇が社会的に残酷ですが見応えあります
主人公主催の復讐チャンネルでの復讐劇に衝撃を受けながらも、復讐される人間が実際復讐内容と同じようなことを過去におこなっているので、やり遂げられる時は一緒に達成感すら感じます。
描写的にグロいというよりも、内容が社会的にエグいところが魅力です。by おかひろ7- 0
やっつけろ
ひどいことをやった悪い奴等には、同じ報いを受けて当然だと思う。悪い奴等がのさばってるのは許せない。だから、やったらいけないことだけど、うらみんを支持したくなります。
by hidecchyo- 0
ハラハラする
ストーリー自体は、イマドキって感じのSNSが舞台のストーリーでした。実際に起こり得そうなストーリーで、ちょっとハラハラしながら読んでしまいます。
もやっと
昔の主人公にえげつないいじめをする同級生。えげつなさがひどくて、読むのがしんどかったです。
復讐も、けっこうなやり方で、広告につられて読みましたが、なんだかもやっとしました。by ゆき358- 0
幸せになりますように
小学生時代のイジメから始まり、さまざまな辛い経験と葛藤を抱えている「ウラミン」。
復讐を果たして終わりではなく、因果応報もあったりと、なんかずっとモヤモヤしてしまいます。
ネット社会だけではなく、反社の怖さも浮き彫りに。
読んでいると辛くなることが多いのですが、とにかく主人公が幸せになってくれることだけを祈っています。by 匿名希望- 0
お母さんが出てくるまでは
お母さんがでてくるまでは、ついつい読み進めてしまう。
こんなこと、実際、世の中にたくさん起きているんだろうな。
悲しいけれど。
犯でてきてからは、ちょっと耐えられなくて読めない。by ラブマンガ- 0