みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
毎回ハラハラドキドキさせられます!
もし本当にこういうチャンネルがあったら是非見てみたいと思います!by けけるんるん- 0
復讐もので、面白いです。けっこうな奴らが成敗されていくので、罪悪感は薄いです。グロいシーンもあるので、注意が必要です。
by 四万十- 0
のめり込んでしまうな
広告で釣られて無料分を見てるんだけど、新しい展開も始まり、ついついのめり込んで見てしまう。怖いんだけどついついね。
by 地獄耳のワタルおじさん- 0
今のところ
今のところ、まあまあ面白い。どっちにも転びうる感じなので続きをしっかり読もうと思います。無料話数以上になるかは不明
by 深夜に腹痛い- 0
復讐もの
最初は主人公がいじめられた相手への復讐、同じことをして公開処刑。そこから様々な復讐をしていくのかと思ったら、色々な事が絡んできて複雑になってくる。無料分は読んだけど、この先はどうするか悩みどころです。
by スケイル- 0
グロいシーンもありちょっと怖かったですが、過去の恨みはいつまでも消えないことと、復讐に少しスッキリしてしまいました。
by とのしょ- 0
怖い
仕返しの仕方がえげつないなぁと思うけど
仕返し系、世直し系は読んでてスカッとするので
好きです。おすすめ。by ちゃんごくぴーなつ- 0
復讐モノという事で無料の32話まで読みましたが、途中からスッキリせず読むのをやめてしまいました。
もう少しサクサク復讐する方が楽しめたかなと思います。by 雪ゆきゆき- 0
無料ので見ていたのですが面白くって続きぐ早くみてしまいたくなる作品てます。
みなさんぜひ一度みてみてくださいby たかしまやjk- 0
ハラハラドキドキ
世の中なんだかモヤモヤすることも有れば、悔しくて悲しくて怒りにまみれることもある。
それを全てスカッと解決してくれるウラミン。
爽快でしかない。
グロいのが不得意なら、ちょっとだけ読み飛ばして!by パールとモミ- 0