みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
ショック
オープニングからショック過ぎる内容。小学校で起こった事件をきっかけに仕返し系YouTuberとなった話。でも精神的に追い込みがたの仕返し方法だから読んだらスーンってなります。
ハラハラする
ストーリー自体は、イマドキって感じのSNSが舞台のストーリーでした。実際に起こり得そうなストーリーで、ちょっとハラハラしながら読んでしまいます。
やり返せー!!!
汚い描写が割とグロめです。
いじめてた相手にやり返すので、
グロいのが大丈夫な人は
読むとスッキリします!by 匿名希望-
復讐モノが好きで、よく読んでいるのですが、復讐してスッキリしますが、不幸になる人が増える…
でも因果応報であって…
復讐モノはモヤモヤしますね。
でも気になり、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれそうな絵柄ではあるが私は嫌いではない。話はウシジマくんやら善悪のクズなどといった暗い話が好きな人なら楽しく読めると思う。
by トモちゃま-
表紙以上の作品
1巻表紙の絵が気持ち悪かったので、期待していなかったのですが、中身はすごく面白い!絵もかなり巧くて読みごたえがあります。
たまに読む復習系と少し違う感じの入り方でつい読んでしまった。あそこまでのイジメををする酷さ。復讐したくもなる。けど、そのことにずっと囚われて生きていくことになってるから、どうすれば抜け出せるのか、この先どうなるのか。
こわい
広告で読んで気になって購入。
いじめられたことがある人なら、こんな風にできたらいいなぁと思うこともあるかも?
ちょっとグロテスクで、普通の復讐劇とは違うかな。by ゆみんゆひ-
みのりちゃん
のお父さんがマジでクズ(>_<)
お母さんは守れなかった自分を責めてるのが切なくなってきました。
続き機になるので購入して読みたいです。by 匿名希望-
絵がとてもグロテスクというかリアルというかとても上手ですね。
初めの下から漏らしてしまう所はちょうどご飯中で、こちらは上からゲロりそうでした笑
そのぐらい絵がリアル!by 匿名希望-