みんなのレビューと感想「鬼上司がスーツを脱ぐ時…~ベッドの上で溺愛されて」(ネタバレ非表示)

一途❤️

課長って強面だけど栖原さんの事を一途に思ってる所は可愛いです♥でも、口下手な所と言葉足らずな所はもう少し改善しないといけないかなって思うけど…栖原さんも課長の本当の優しさに気がついて良かった♥

夜道に危ない目に遭いそうになりたまたま助けてくれて人が鬼上司!その上司が送り狼になってどうするねん(笑)

by さち6

なんか可愛い

話的にはありがちなんだけど、なんか好きだなぁ〜
    鬼課長が優しくなるとか、ギャップ萌えでしょ!
    こんな上司のいる会社で働いてみたかったなぁ〜

ためし読みしました。絵も話しの内容も夢中になるくらい好きになりました。作者さんの違う作品持つ読んで見たいと思いました。

いい!

上司モノのこういうマンガ 最高です!日常に上司に憧れてる人は こういうのハマりますね!オフィスラブ最高です!

面白そうではあるけれど

1話無料分のみ。続きは気になりますが課金するか迷って居ます。25歳で課長とはどれだけ出入りの激しい会社なのかな、まともな会社ではないことがわかります。2人のキャラなら無理に年下上司にする必要は無い気がしますね。逆に不自然。

かちょー

絵がちょーっとビミョーなんだけど、おおむね良かったです。
    ただ、後半の誤解云々はちょっと無理があるかなーと読みながら思いつつも、ハッピーエンドでよかったね、と読了。

二人の関係が

作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。二人の関係が気になり読み始めました。
    面白かったです。

職場恋愛、憧れちゃうなって思いながら気になって読んじゃいました。世の中、出会いで変わるときがあるよねと共感。

いるいる。

こういうおに上司いますよね!そんな人と恋するなんて、想像できないですが、一度は体験してみたいですね!!✴️