みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)

がんばって

何でも手に入るセレブなのに彼女には超不器用(笑)
    彼女は彼女で、嬉しいと思ったら勘違いなんだと実感させられる一言を受けて「やっぱり」と残念な気持ちになる。
    彼の焦っている表情や嫉妬している様子、とても丁寧な描き方をしていると思います。
    もう少し頑張って!と応援してしまう。とても楽しませて頂いています。

ニヤニヤしながら読んでしまいます

執事のツンデレなとこが可愛い!また主人も一途だから、見守っていたくなる2人です。あと1話、あと1話と読み進めてしまい気づけば無料分は全部読んでしまいました。俺様な主人だけど、なかなか素直になれなくて言ってしまう言葉で執事が引いている様が1番面白い笑。

ヒーローがポンコツで面白い

ヒロインはしっかり者でどこか冷めてる女の子。
    対してヒーローは、子どもっぽくて負けず嫌いで独占欲の強いポンコツ俺様系!
    俺様って苦手だけどポンコツだとめちゃくちゃ愛せるし面白い!!
    ヒロインもすごく可愛いので組み合わせが良くて楽しめました!

先祖代々ずっと使用人としてつかえてきたから自分も学校終わったらメイドとして働いている主人公。だけど自分専用のメイトとして専属になったからきれいな服きたりデートしたり楽しくなってきた主人公。
    位違いの恋愛話でした

男の嫉妬

男性の嫉妬は度を越すと見苦しくて重くなりますが、可愛い嫉妬は女性のほとんどが大好物ではないでしょうか。作品のところどころにそんな嫉妬がちらほら出てきて可愛いいなあとほっこり。さらっとしているので読みやすいです?

おもしろいです。

セレブでモデルで俺様な要くんと、メイドのみおちゃん、素敵コンビの織りなすラブコメディ。要くんが、なかなか素直になれないところが、でもみおちゃん大切にしてるとこが素敵。

最高です

もう、最高です。要さんも素直になればいいのに、澪ちゃんも可愛すぎです。胸キュンキュンしちゃいました。この先の二人がとても気になるので読み進めていきます。

by lica7

現実離れしてるストーリーだから、色んな空想の世界に入らせてもらって見てます。実際にはこんな事有り得ないことだとわかってても楽しく読み進めてます!!

可愛い

ストーリーが、可愛い。
    セレブでイケメンで自分のために洋服作ってくれるなんて、至れり尽くせりじゃないですか(笑)
    このまま最後まで読みます。

御曹司のご主人様のキャラ設定いいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    モヤモヤドキドキと感情豊かになっちゃいますが、
    面白いストーリーですきです(▰╹◡╹▰)

by rhm05