みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが読みにくい!
    そして話が全く進まない!
    一話分でこれだけ!?みたいな感じでした。

えーと

嬉しいのはカラーで読めるトコロですかね
    笑笑
    話がずーっと同じカンジで進んでいるだけであまり面白味に欠けてしまいます。

絵が可愛くて読み始めました。
    話の内容も楽しめますし、無料分もそれなりにりあるので無料分だけ楽しめればと思ってます。

ヒーローがポンコツで面白い

ヒロインはしっかり者でどこか冷めてる女の子。
    対してヒーローは、子どもっぽくて負けず嫌いで独占欲の強いポンコツ俺様系!
    俺様って苦手だけどポンコツだとめちゃくちゃ愛せるし面白い!!
    ヒロインもすごく可愛いので組み合わせが良くて楽しめました!

どうなるのかなと。

素直じゃないご主人様と、メイドの関係だけど、やはり愛されている方の立場が強い様子が度々…。なかなか良い関係だと思います。溺愛はたまりません。これからどうなるのか続きが楽しみです。

う~ん

無料分だけ読みました。っが、修学旅行って勝手に離脱できるものなの?一瞬ではなくほぼ1日?せめて宿泊先には戻ろうよ!!って思いました。

現実離れしてるストーリーだから、色んな空想の世界に入らせてもらって見てます。実際にはこんな事有り得ないことだとわかってても楽しく読み進めてます!!

ぎこちなく不器用なそれでいて俺様感ありだけど優しいご主人様。
    今からがドキドキワクワク(*´꒳`*)

可愛い

絵柄がらとても可愛く私好みでしたが、あまりテンポが合いませんでした。
    なんだろ、好かれる設定なんですがね。

先祖代々使用人ですか~?そんなこと今もあるんですかね?面白い設定ですね!やっぱり恋愛感情になるのかな?この二人