みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵はとても綺麗で見やすいんですけど、1つ前の話の終わりと次の話の始まりがかぶってて、話が全然進まないように思います。内容もよくある感じの話ですね。
じれじれしています
それぞれ我慢しているところがあって、じれじれしています。
お互い初恋のまま他の人を見てこなかったんでしょう。
焦らしまくってますよね。早く上手くいくといいですね。by 匿名希望- 0
絵がさみしい
無料だったので、読んでみましたがもうちょっと絵を描きこんでほしいと感じました。背景などが寂しいような…
期待値もあったのかもしれないけれど、無料分ですら読みきれず、途中で断念。絵はきれいだと思うし、上手いと思うので、もっとイケメンに描けばいいのになあと思った。
絵は上手い
絵は上手くてきれいなんですが、男性の顔が魅力的ではない気がします。好みの問題ですが、これ以上読む気にはなりません。
by かぼんぬん- 0
イケメンご主人様と女子高生メイド
絵が綺麗で全編カラーで読みやすかったです。
毒舌な女子高生メイドの澪と俺様系なご主人様の要のやり取りがクスッと笑えて面白いです。by 蒼瑚- 0
おもしろそう
絵が良くて読んでみました。ツンデレっぽいけど、素直になっていくのかしら。もう少し読むとキュンキュンしそうで、先がきになります。
まだ途中までしか読めてないんですが、名取は八代のことが好きな気持ちがもう分かりすぎてて、なんで八代は気づかないんだとヤキモキします。そらは執事という立場もあるのかもしれませんが。。名取の思いが早く報われるといいですね。
ご主人様
ご主人様カッコよくて、中身ももどかしきで…私も、こーゆうシチュエーション憧れちゃうな!メイドのお仕事してみたいな
俺様なセレブの御主人様要(イケメン)と、
使用人JK澪の物語。
要はずっと昔から澪の事を気に入ってたよう。自分がデザインした服を澪に着せる約束もちゃんと覚えてた。
俺様な態度の中にチラ見えする澪への好意。いずれ澪にデレデレになって溺愛するタイプかな?
澪も使用人という立場のままで、
ちゃんと要の気持ちを受け入れ、
自分も好きだと言えるようになるのかな。by 匿名希望- 0