みんなのレビューと感想「俺様セレブと専属JK」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ご主人様がかわいい…!
俺様なご主人様が大人の年齢なのに、子どもっぽいところがたくさんあってかわいいキャラだと思いました~!
専属メイドの主人公の方が内面大人…笑っ
でも、俺様にリードされて主人公が振り回されながらもドキドキしてるのが、見てて楽しいです🖤
無料分しか読んでないけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0
んー
無料分読ませて頂きましたが、何と言うかあまり惹かれませんでした。何だろ絵がキレイだけど、綺麗なだけで魅力を感じないのかな、お話もそんなにこの先も読みたいと言う感じではありませんでした
絵が綺麗です
絵がきれいで、男性はイケメンですが、10歳年上ならもう少しそれらしくしてくれると、より読みたくなります。ハッピーエンドだと思いますが、そこまでの展開を楽しみにしています。
画力があるのに立て読みで読みづらいし、表現力も乏しいのが残念。ストーリーがそのためわかりにくかった。
面白いです!
絵がきれいで、可愛いヒロイン、幼なじみの素敵なヒーローと三拍子揃ってて面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、読み進めるのが楽しみです。
まぁまぁです
すっごくべたな展開でわかりやすいお離しです。
絵も可愛いしカラーでみやすい!
なのに評価は少なめの理由は
お話に深みがない!by 匿名希望- 0
まだ二話めですが、、、スピード感があって楽しいです。どんな展開でお話が進んでいくのか、とても楽しみです
御曹司のご主人様のキャラ設定いいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
モヤモヤドキドキと感情豊かになっちゃいますが、
面白いストーリーですきです(▰╹◡╹▰)by rhm05- 0
無料分読みました。使用人だから家主からもらうことができないからと言うことでモデルになってもらって、デートして。その先のふたりの関係がどうなっていくのか気になります。
こんなご主人様がいたらいいな
私は、このご主人様好きです。俺様系かと思いきや、いろいろ、かわいいです!
でも、年齢の割に、ちょっと精神年齢が低い感じがしますし、相手役の女の子と、年が離れすぎてる気がするので、もうちょっと、設定が若くても良かったような感じがします。by 匿名希望- 0