【ネタバレあり】俺様セレブと専属JKのレビューと感想(2ページ目)
もっと幸せになってほしいな
どこでも『俺様』は 俺様なんだけど。幸せにしてくれる 俺様は 羨ましい。永遠に女の子の憧れ。こんな修学旅行…大人になったら どんな思い出になってるんだろ?
by あんころね- 0
メイド設定おもしろい
執事さんの物語はよく見ますが、メイドさん設定は珍しい?幼馴染であり、特別な境遇の中で、2人がどう変わっていくか楽しみです。
要の俺様感が、すごく似合ってる(笑)澪の寄り添う感じもかわいらしいし、ちゃんと読み進めたいと思います。
by ピチロー- 0
どうなるのかなと。
素直じゃないご主人様と、メイドの関係だけど、やはり愛されている方の立場が強い様子が度々…。なかなか良い関係だと思います。溺愛はたまりません。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by ひいらり- 0
現実離れしてるストーリーだから、色んな空想の世界に入らせてもらって見てます。実際にはこんな事有り得ないことだとわかってても楽しく読み進めてます!!
絵がキレイで読みやすいです
要さんの気持ちが読んでて伝わるのに澪には全くってところがまた読んでてたのしい
幸せになってほしいなby ぐじょこ- 0
金持ち
モデルでイケメンの専属に…しかも金持ち…だけど主人公は高校生で…高校生活もエンジョイしたいわけで…でも何かにつけて要さんのことが…
御曹司
御曹司とメイドの恋。メイドの女の子が恋に気づくまでがとても長い感じがして、ストーリーが進みにくいなぁとモヤモヤしてしまいました。
立場が上だとなかなか好きな相手に素直になれないというか、本当の気持ちが伝わりづらいのかも。見ていてすごくもどかしいなとおもいます。
ニヤニヤしながら読んでしまいます
執事のツンデレなとこが可愛い!また主人も一途だから、見守っていたくなる2人です。あと1話、あと1話と読み進めてしまい気づけば無料分は全部読んでしまいました。俺様な主人だけど、なかなか素直になれなくて言ってしまう言葉で執事が引いている様が1番面白い笑。