みんなのレビューと感想「今はセックス以外したくない」(ネタバレ非表示)

サンセットサンライズ

最低な元カレのせいで精神的に追い込まれ
    大学にも行けずボロボロになっていたつづり。
    お金も底をつき空腹に耐え兼ねて万引きするつづりを偶然居合わせた入日(いりひ)が助ける。
    元カレに酷く扱われて来たつづりは貞操観念が低く、助けてもらった御礼に性的奉仕を試みるが入日に引かれてしまう。
    今の自分に出来ることとして必死に奉仕しようとするが救いがない。
    そんなつづりを優しくリードする入日。
    これまでとは違うキス。
    入日との交わりで凸凹の概念も覆された。

元ホストでラノベ作家の入日は売れっ子とは言い難いが締め切りに追われながら
    筆が進まずに悶々と過ごす日々が続く。
    入日の家に居候しながら少しずつ自身の出来ることを見つめ世話をやきつつ
    入日の優しさに甘えることしか出来ない自分を責め葛藤するつづり。
    雨の中、捨てられ行き場を失ったボロボロの子犬を拾うが
    その存在がつづりと重なって見える。

大学のこと、実家やバイト先との関係も全て立て直すべく行動に移すが思いの外時間がかかり
    入日と会えない日々が続いた。
    入日を失わない為に自身を再構築するが
    一方で重荷になりたくない気持ちで押し潰されそうになる。
    ふたりの中でお互いの存在がいつの間にか掛け替えのないものになっているのがわかる。
    良いことばかりじゃないけど
    悪いことばかりでもない。
    悩んで葛藤しながらも入日の作品は賞を受賞したり
    つづりも脱ニートで着実に歩み始めている。
    子犬もふたりと一緒に過ごして幸せそう。
    この作者様のお話しはやっぱり面白い。

賛否両論

みたいな感じですが。自分はよかったと思いました。つづりが元カレからされたことは現実に起こるようなことだし考えさせられる部分でもありました。でもそんな不幸の中でもどこが憎めない図々しさと明るさをもったつづりが自分は好きだったなー。

つづりくん、可愛い。なんですか、あの救いを求めるような目は(о´∀`о) 入日さんもほっとけませんよね。この2人はきっと出会うべくして出会ったんだと思います。仏暁が見て見ぬふりしてるのが可愛かったです(o^^o)

作家さん買い

作家さん買いです。始まりはちょっと暗めのスタートですが、なかなかよかった。
    段々と夢中になっていき感じです。

ハッピーエンドでよかった。若い間は挫折することも多いけど、入日とくらして、少しずつ立ち直る様にあったかい気持ちになった。

作者さん買いです。
    藤峰式先生最高です。

笑い有り、シリアス有り、優しさ有り。
    もちろんエッチ有りです。

良かったです

評価が低いので購入悩みましたがストーリーがちゃんとありパッピーエンドで満足な作品でした。
    人間不振で自暴自棄になり、快楽を知ってしまい快楽に溺れるが、無事更正出来た~というような😃
    帯かな~内容あるんだけどな。辛口評価が多くて残念です。

作者さん買いです!

全ての作品読んでますが、
    今回はしっくりこなくて受けに
    感情移入ができなかった
    けど、攻めが優しいしかっこい
    犬も可愛いそしてファンなので
    続きもきになるのでこれからの
    期待もこめて星5つけました!

思っいきし、ジャケットがいするえ。
    いやえちすぎる。めっちゃどえちすぎで即ポチしたいってなった!
    そしてかわあ

受けの子が

不憫で不憫で最初可愛そうって思ったけど呼んでいくうちに早く幸せになって欲しいと思いながら読んでました☆最後はハッピーエンドになって良かった☺️💕