みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 231話まで配信中(50pt / 話)
NEWいろいろ考えさせられるストーリーです!
37歳で彼氏と別れるのはつらい…
でも心入れ替えて前に進んでいる主人公を応援したいですby ゆうぽっぽ-
NEW頑張ってる女性を応援したくなる
出てくる女性が みんな魅力的で でもこういう人いるよねぇって感じで現実から乖離していないせいか すんなりストーリーに入れます
次々に彼氏候補が現れるのに どいつもこいつも…って感じで 最後は誰を選ぶのかが気になるところです
私は先生とよりが戻ってほしいなぁ
ないかなぁby tamiron-
好きなのに本当の気持ちを伝えられない男と、自分の気持ちをストレートにぶつけてくる男。真逆の2人に翻弄する気持ちに共感します
by NONママ-
ハッピーになって欲しい
期待してはガッカリして、また少し期待して…のくり返し。すれ違いの連続にヤキモキしながらも、ふいに訪れる展開にドキッとさせられる。恋の難しさや、言葉にすることのもどかしさに、じわっと心が動くラブストーリー。
by ちーまちま-
絵が綺麗で読むものがなかったので暇つぶしに読み始めました。一気にハマって毎日更新時間が楽しみに!
どうか樹が幸せになりますように。by ハチヤン-
愛について
愛している、って言いたい、と言うタイトルは情熱的で好きです。なかなか言える相手はいないもので、そう言いたい人を探している私達なのかも、しれない、、、。
by あまがけのけいちゃん-
絵のタッチはそんなに好きじゃないけど、ストーリーが面白くてすき!無料分だけ読んだけど課金するか迷うくらい!
by いちご2022-
樹の明るくなっていく変化に嬉しくなる
初めは自分を出すのが苦手な主人公でしたが、ひょんなことから同居が始まり、次々と増え…
今まであまり見たことないストーリー展開で楽しみました!by とものも-
なかなか結末が見えない
ヒロインの樹は恋多き女性で、最初は沢田先生が好きだった。彼が見合いをして結婚しそうになって決別したけど、気持ちが離れなかったのはむしろ沢田先生の方。その後、MRの佐藤さんとか、同居のミュージシャンとか色々年下男性が登場したけど、なんとなく最後は沢田先生と落ち着きそう。
by 乙女心2024-
彼氏は出世のため他の女と結婚。そんな男はさっさと別れるべき!マンション買える経済財力があるんだから男なんかに振り回されたらだめだよーって何か私情が入っちゃいました...
by ヨムヨムヨーちゃん-