みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. フレイヤコミックス
  4. 愛してるって、言いたい
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
愛してるって、言いたい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:45話まで  毎日無料:2025/04/30 11:59 まで

作家
配信話数
219話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,586件
評価5 25% 884
評価4 39% 1,389
評価3 30% 1,076
評価2 5% 181
評価1 2% 56
1 - 10件目/全56件

ネタバレ レビューを表示する

無料のところまで読みました!愛してるって言わないでっていいたくなりました笑笑なんで!?!?って思う部分あり

微妙すぎる

なんと無くタイトルと表紙に惹かれて読んでみましたが、1ページ目から絵が微妙で萎えました。
    まず主人公が全然魅力的じゃなく萎えます。
    あのほくろには何か展開上必須な意味があるのでしょうか?微妙‥笑
    ストーリーも不自然な点が色々気になり、没入出来ない。一言で言うと面白くない。
    たまたま居合わせて話が聞こえてきたからと言って、全く見ず知らずの男性が女性の家に間借りしたいとか‥あり得なさすぎて呆れる。
    絵もストーリーも微妙すぎて離脱です。

ネタバレ レビューを表示する

ん〜…彼女は勢いだったとしても、飲み屋で偶然聞こえただけで、全くの他人に同居を申し出た男も受け入れた彼女もありえない。

読み始める時の表紙に興ざめ…ピンク頭…

ネタバレ レビューを表示する

経済力もある薬剤師・樹。
    医者の彼に裏切られ、若い子を家に招き入れる展開で
    元カレが婚約者と別れて
    若い子のバンドメンバーも家に転がり込み3人の同居生活がスタート。
    ただ善意で家に若い子を2人も受け入れるだけでも 相当ありえない設定だし
    モテ構図を作ろうとしてるのかもしれませんが、樹の良い人キャラに共感出来ず 単に優柔不断な女性が都合良く使われる残念なストーリーにしか見えません。
    申し訳ありませんが私は離脱します~

複雑‥

ネタバレ レビューを表示する

展開が読みにくい漫画ってありきたりじゃなくて好きなんですけど‥複雑すぎて展開が遅くて無料分の途中で読むのを諦めました。

不倫ではないけど婚約者いるのを知っていてズルズルと関係を続けるのが不快で、主人公を全く応援できませんでした。素直に幸せを願えない心の狭い私には向いていませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

生真面目ヒロインの葛藤に共感や反発しながら読みました。やっと幸せを掴めそうなのに他の方のレビュー 読んだら更なる泥沼があるみたいでメンタル持たないので脱落します

最後までよくわからないし面白くない作品でした。特に感情が読み取り出づらく理解できなかったです。作画は普通くらいでした。

ヒロインがむかつく

ヒロインおかしすぎでしょ。
    年頃の子を同居させて、堂々としてるならまだ良いけど、後ろめたいのか隠してるし。同居の男もお金払って住んでるのに来客のたびに出ていかされるって住めたもんじゃないわ。完全に違和感。
    真面目な人間ですって思ってるけど非常識な精神的またユルだよ、こいつ。
    35にもなって自分探しとか頭悪すぎる。気持ち悪い。

腹立つー

ネタバレ レビューを表示する

私の性格が悪いからか、主人公にイラッとします。楽しく読めない!
    自分は欲がない、仕舞い込んで我慢してる、なんて言ってるけど、他人任せなだけで婚約者いる男とダラダラ付き合ったり、寂しいから若い男同居させたり、欲まみれやん!!!っていう。
    友達にも同居のこと言わなくて同居人から言わせてるし、本当イライラします。
    独り者で3LDK棲むのは全く悪くないけど、そんな自分のことを欲がない、なんて勘違いも甚だしい。欲があって何が悪い、自分の金だと胸を張って堂々と言えばいいのに。
    ということで、読むの脱落しました。久しぶりに嫌いなタイプの女だった。

恋愛

恋愛ものって
    はまらなくて
    やはり、ダメでした
    若くないんだわぁ
    ごめんなさい
    少し前なら課金してたと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー