- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
絵が気に入って読み始めました。冒頭の同窓会ですが、独身でマンション買って何が悪い、結婚、子供ってうるさいわ〜と感情移入して見ています。
by ポンかず-
はまってます
絵がとても見やすくて分かりやすいですね
取り敢えず 樹さんには色々有るけど最後は幸せになって欲しいby メロンぱんまん-
嫌な女が多すぎる
魅力的な登場人物が余りいないな、というのが、正直な感想。共感はできるけど、漫画だから、やっぱりこういうの良いな、って憧れられる人や場面があると良いのに、と思いました。
by なかだかおり-
話しの展開が遅いと言うレビューをよく見かけますが自分はそこが面白いと思ってて展開が遅いなりに見所は沢山あると思います!
by ぶちんんん-
ありきたりな展開も多いけど、人間模様がとても読みやすくて面白いです。続きが更新されるのが楽しみです!
by しぃ76-
深いい〜
普通の少女漫画みたくわちゃわちゃしてないのがいい!いろいろ悟ってたり、でも純粋な心があったり、うんうんとうなづきながら読める作品です
by ぎんなん!-
いつきには幸せになって欲しいと思って、佐藤さんと結婚してくれたら良いなって思ってたけど、どうも身内親族が頭が固いというか、結婚には反対ぽくて…💦このままいっても苦労するのは目に見えてるからな😅
by たまちゃん2525-
この先が気になる!!
無料分までしか読んで無いですが、この先が気になる〜!!
でも、他にも読みたいのがあるのでポイントに余裕があったら読みます!by はむりな-
いろんな人の想いだったり 年齢だったり 家柄だったり いろんな想いが交わり合って
でも最後はみんなパッピーになればいいなby レオディオバロン-
途中で無料が終わってしまった。もっと早く読んでおけばよかった。
医師の彼とはどうなったのか気になる。
私としては安定してるバンドマンのほうがいいけど。優しいし。by 月と夢-