愛してるって、言いたい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
237話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,839件
評価5 25% 971
評価4 39% 1,479
評価3 30% 1,137
評価2 5% 192
評価1 2% 60
81 - 90件目/全971件

ネタバレ レビューを表示する

129話まで読みました。

秘密で付き合っていた医者の彼と、彼に病院の娘の婚約者が出来て別れ、そのあとのMRの彼には元カノが現れ紆余曲折の末別れ。。

マンションの一室を貸し一緒に住んでいる若者がいてくれたお陰で?誰かと一緒にいることが癒しだと言うことを気付いた所に、北海道全域で停電になるほどの地震で、お互いを意識し始めそう。。と言うところです。どうなっていくのかな。なんかその二人がしっくり来る感じなので、どうなっていくのかな見守りたい感じです。

大人になると(主人公は35歳) 色々と諦めたり折り合いをつけたりしがちだけれど、若者たちと接していくうちに、新たな視点や気持ちに気付いていく主人公、樹も好感が持てて良いです。

by JJ Nash

30代女性のキモチが表現されてる

ネタバレ レビューを表示する

樹の揺れ動くキモチ。あいだちゃん、坂巻ちゃんの言葉とか、キクちゃんの言葉とか、めちゃ響くものがあって、感情の揺れ動きが好きです!続きが読みたい!

切ないおとなの恋

人間関係が複雑だけど、おとなの恋愛ってこういうものなのかなと。青春の恋愛とは全く違っていて、とっても切ないです。

おもしろかった♪

ネタバレ レビューを表示する

大量無料になっていたけど、題名、絵共にあんまり惹かれずに放置してました。
    でも、読み始めたらハマってしまい…w

医者と看護師の恋愛話を噂程度に聞くことがあり、やっぱりズルい感じなの?と思ったりしましたが、結局は素直になってないだけの話なんですよね。
    言いたいこと言わないで、察してくれなんて無理な話で…
    駆け引きなんかせずに素直になればよかったのに。

ひとまず沢田先生とクリーンになって、佐藤さんとくっついたかと思いきや…
    なかなかうまくいかない樹の恋。

実は1番近くにめっちゃ良い物件あるんじゃないの?
    そこ、くっついちゃえよ!
    絶対、樹には瑛斗がいいと思うんだよね〜
    とおばさん目線で楽しく読ませて頂きました♪
    今後、瑛斗と樹がどうなるのか楽しみです♡

経験者じゃないけど、途中から涙が出た。
    最近の災害で耳にするようになった「避難所を仕切ってくれている職員さんも被災者」。
    本当にそうだよね。
    困っている人がいるかも、明日、出勤できない人がいるかも、と自分も怖いのに真っ暗な中、病院にむかう
    樹さんにも、マンガの中の事なのに涙が止まらないよぉ。

大人の恋愛

大人の恋愛だなぁって感じさせてくれる作品だと思います。学生とか若いときとかとは違う。大人になるといろんな制約ができてしまうというか、恋愛するのって大変になるなぁって。若いときは自分の心に素直に恋愛できたのに、年取るとなんで不器用になっちゃうんだろうと思います。登場人物もいろんな世代の人が出てきておもしろいです。

無料で読んだら途中です。
    佐藤さんの元カノまいという女〜最低。自分で振っておいて、佐藤さんを傷つけておいて今度はより戻すなど嫌だー
    樹さんがいるのに歳のことばっかり言って、傷つける。
    マイさん無理やり佐藤さんを手に入れても、幸せになりませんよ。
    人のもの取るなんて別れが必ずくる。
    マイの行動見てるとイライラして嫌だー
    今後の展開で絶対佐藤さんとマイさんが付き合いませんように〜
    最後まで読みます。

by wakan

複雑〜

ネタバレ レビューを表示する

37歳でこれだけ恋バナあるのはうらやましー。沢田先生も結局好きだったわけだし。瑛人くんとは歳の差あり過ぎて勇気いるよね。でも佐藤さんと雲行き怪しいよね。あれだけ必死に自分を好きな(本当にそうなわけじゃないよー)女に男は弱いからね。

すごくイイです。

ストーリーに出てくる言葉が胸に響きます。それぞれの背景、誰もが悩んで、葛藤して、とても感情移入できるお話です

by sawao

ネタバレ レビューを表示する

いろんな登場人物がでてきて、いろんな愛のかたちがあって、すごくいいお話だなと思いました。展開も先が読めないのでよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー