- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしかみていませんが、主人公の恋愛が可哀想すぎて、はやくこの同居人の方と付き合ってほしいです笑
ありえないと思いつつ
こんなことあるー?って思いながら、読み進めちゃいました。面白いです!同居するからって素直に恋が始まるって言う単純なストーリーじゃなくて、もやもやしている彼のこと、仕事のこと、結構リアルな悩みで主人公のこと好きになっちゃいました。
長すぎた春なのか?医者との恋叶わず…切なすぎる。37歳のいつき焦らし悩むし。
でも同居の年下男性との出会いで変わっていったいつきを応援したいです。by 匿名希望-
おもしろいです!!一見地味な公務員男が、本当はイケメンバンドマンとかたまらない!主人公の、別れたいけど別れられない気持ちがわかりすぎてはまる!
一気読み
風景とか影とかとにかく丁寧に描かれていて、表情や心情の描写も素敵です。無料分では終わらなくて一気に読んじゃったけど、次回分いつ出るのかな。フリーに戻った元カレと、英斗とも、まだありそうな感じだし。
展開が全く読めない話だけど続きが気になってしまう作品でこれから読むのがとても楽しみです。良い結末だといいな。
37歳独身女性が、若い年下の男を自分のマンションに、間借りさせてあげて一緒に暮らし出す所から始まりハラハラドキドキしながら読んでます。30代、40代の方に、おすすめです。
by ブンブンマロン-
大人の恋
40代です。主人公の気持ちがすごく分かります。一緒にいたいけど、結婚出来ない。自分の年齢が気持ちについていけなくて、、とてもせつない。まだ途中までですが、主人公には幸せになってほしいです。
独特
作者さん独特なんだね、アンニュイな空気感がある人。この人の作品でだけで、つい読みたくなる。誰とくっつくか、みんなありえそうでドキドキした
好き!
作家さんからで購入して全話読みました。続きが気になります。
展開のテンポも内容も私は好きです。ドラマ化しても好きかも。生っぽい感じが好き。とにかく好きです笑
沢田先生は不器用で言葉少ないタイプだけど。本当は凄く愛してたんだろうなって思う。
同居人の子とはお互い影響し合ってこのままの関係なのかな?!
また佐藤さんとは上手く行ってほしいけど。沢田先生が今後どう絡んでくるのか楽しみです。
続きが読みたい!by 匿名希望-